Ойка -послеобеденный ленивый тюлень

Писать в Дневнике интереснее, ты как бы есть, а с другой стороны, тебя мало кто видит) поэтому, можно лить свой поток сознания безостановочно, не засоряя форум ). Иногда я даже немного пугаюсь, когда вижу комментарии, это как сидишь на лугу, задрав лицо к солнцу, а тут раз- и тень чья то. Луг то общий. И сразу думаешь… случайно эта тень возникла или тебя в подзорную трубу высматривали)) потому что, сидишь то ты в самом неприметном месте, среди высокой травы). А вообще, солнце везде светит одинаково, хоть в центре сядь, как Скарлетт на пикнике, хоть в край заныкайся)

+4
14:05
317
22:53
А тут я такой пробегаю, волосы назад)
06:05
+1
с такими волосами, как на аве у тя, это проблематично) назад их откидывать)
10:16
А чем это, интересно знать, вы тут в высокой траве занимаетесь? аа?
Рассекретили вас, однако))
10:40
)Ну я просто здесь сижу и наблюдаю) за собой по большей части)
11:35
Наблюдаешь пристально в бинокль за собою или просто строгий взгляд со стороны?
Интересное занятие, конечно! И полезное.
Но и просто на солнышке понежиться на цветущем лугу, тож приятно)
Теплого денечка тебе! И бабочек красивых
11:55
да просто… лежу да и смотрю, куда попало, могу и к себе прислушаться) Спасибо) и тебе приятного дня)
12:28
Не знаю интересно ли вам мое мнение, если нет, то дайте знать.
У меня наоборот, писать в инете на всеобщее обозрение — это как на пляж выходить в одних трусах, кругом совершенно не знакомые люди, но их много, и кажется все на тебя смотрят.
12:32
да там все такие, на пляже-то))) скорее подойдет сравнение, на улицу в одних трусах)))… но кто заставляет вываливать что-то настолько персонализипрованное, что может быть найдено?
13:24
нет, все таки пляж, где ВСЕ пишут в инете.
А что настолько персонализированное? Я не говорил о персонализированном, я имел в виду вообще что угодно, личное мнение, например. Все читают, а потом скажут что-нибудь и ты думаешь, блин, что за хрень я написал. А топором-то уже не вырубишь из своей памяти.
14:03
так это дополнение к закону миранды))«все, что вы напишете БУДЕТ использовано против вас»
а сказать скажут, тут уж сомневаться не приходится..))) часть пиплов имхо только для этого и приходит отметиться…
поплюют, позудят и уходят почти счастливые…
12:55
думаю, зависит от восприятия. Многие люди не хотят показывать незнакомым какие то свои переживания, или эмоции — и это нормально. А кто то вполне себе может писать все, что вздумает, не опасаясь, что его засмеют или увидят слабость в чем то. Наверное, все зависит от опыта в прошлом, или же сам человек не считает нужным писАть, вот и все объяснения)
13:27
У нас с вами восприятие интернета разное. У меня интернет это вообще всегда как общая доска объявлений, а Вы на этой доске отчеркиваете кусочек и все, для вас это как-будто уже спрятался в высокой траве.
13:30
Разная степень посещаемости. Есть объявления яркой строкой и на главной странице, а есть в углу и мелким шрифтом.
23:43
+1
этот сайт как мирок, в котором есть светлая полянка — форум и много закоулков, которые могут оказаться очень уютными кафешками)) просто мы еще толком не разобрались что и как)) вот например смотрю Ойка уже произведения в отдельную папочку складывает)) красота