Какой маньяк лучше? )

Старый 24опен

Вышла я опять в парк в 5 часов утра.Воздух свежий после дождя… и никого нет.Обычно мотылялись 3-4 таких же «спортсменов» вроде меня да еще и пара девушек разминались около тренажеров.

Ну, да ладно… Запахи, листва обворожительная… Продолжаю свою ритмичную ходьбу...

Вдруг в ворота входит высокий, лысый и пузатый мужик с большим пакетом.Я как раз сворачиваю по кругу мимо ворот.Пристроился, блииин, за мной, хотя обычно они проходят напрямик из одних ворот в другие.Одет-то не как спортсмен… Идет за мной, держит дистанцию.

Тока я примирилась с ситуацией, как он начал беседу с явным южным акцентом:«А хорошо в парке гулять утром, воздух свежий!» Я, как вежливый и осторожный человек, отвечаю «Да, хорошо»… Сообщил, что пораньше на работу вышел.Молчу, занимаюсь спортом серьезно.

Срезал он через парк,… я вздохнула.Через некоторое время идет навстречу...., блииин, и опять мне говорит про воздух… Я начинаю уже задумываться не придушить ли он меня задумал?! (

Благо ворота недалеко — вышла и направилась к дому.Смотрю -стоит один из знакомых бегунов.Здоровый такой дядька под два метра с лихуем.Он как бы и раньше на меня произвел впечатление не ахти… Уж больно его кустюм смахивал на больничную стародавнюю фланелевую форму, затертую до катышков. Но вел он себя по спортсменски вполне.

Спрашиваю через дорогу :«Вы в парк?», отвечает громко :«Да.»....«Ну и ладненько, а то там никого, кроме общительного чрезмерно, нет», говорю я и поворачиваю в парк.Круги-то еще не намотала...

Иду ритмично.Краем глаза вижу лысого южанина,… но лихо продолжаю путь.Ведь сзади или впереди возникнет знакомый громила.Возник… бежит трусцой мне в лоб и по моей правой стороне.Когда расстояние стало критическим,… я уступила мою!!! правую сторону.

«Вредничает что ли мужик? Не беда… уступлю».При встрече я заблаговременно перешла на другую сторону.И успела проанализировать… бежит-то он против часовой стрелки, возможно в его какой-то там системе и нужна неправильная сторона? Называю его мысленно и навсегда «Иноходец»,… и даже придумываю один из смыслов его системы «Я пойду против принятого и сломлю все приграды!»...

И что вы думаете? При очередном нашем встречном движении я глубокомысленно уступаю издалека ему дорогу, а он… начинает загребать ко мне, дорожка расчерчена, вот он уже на середине и громыхает прямо на меня… Головка его повернута в мою сторону, глаза вбок,… но прет на меня… Почти чиркнул.....

Благо — ворота почти передо мной! И опять я с незавершенной программой отправилась восвояси....

Нет,… больше я раньше 7-ми часов в парк ни ногой!!! ((((((((((((((((((

А вы с каким маньяком из этих предпочли бы состязаться? ))

1 комментарий
Отслеживать новые
Елена приличная.)
вот сейчас успокоилась,… пришла к мысли, что русского вида маньяк бежал по часовой стреле, а я — против.Но ведь я придерживалась правой, верной стороны!!!
Ну вот попробуй их понять!!! )))



0
07:00
224
20:27
думаю, при твоей спортподготовке убежать могла бы от обоих… но лучше не рисковать и выходить попозже.