Футбол от слова ФУУУУУУУУУУУУ?

седня с утра: оказыцца, мужчины во время просмотра футбольного матча теряют до 1,5 тыс кКал.. А ЕСЛИ они это делают на стадионе, - то до 2... Нужно ли Дамам напомнить, что это женская суточная норма потребления плюшек? К чему я: если вы, не будете заниматься пилежкой и бубнежкой, а посмотрите вместе (совет даю, но сама так не буду делать), то после матча вам гарантирован улетный секс и потеря жировых отложений.. Может, для тех, кто не занимается фитнесом ЧМ поможет схуднуть?

+1
10:49
367
RSS
00:04
нее… это всё бабы. неправильно написали, либо неправильно прочли
foo+balls…
кхм, сорри, без разжёвывания не обойтись:
foo — это нечто непонятно что;
+ (плюс) — при неаккуратном написании похож таки на t;
ну а ball… это balls в единственном числе(!)
которые у нас, и чаще правое ниже, чем левое ))
а бабы слили всё в одну кучу, недопоняв до… конца )))
ды ещё акцентировали свою всегалактическую неприязнь к яйцам…
прст, куры-то чем вам помешали, деваньки?!
нуу, даже уже по-ходу не покупают что ли, не то, что варить, но и вообще, в сыром виде потреблять… а наш сисисипи не только балетом славился, но и оперой. которая без сладких голосов никуда. а они, особо меццо-сопрано и бархатное контральто — без сырых яиц и микроэлементов/витаминов их с утра — никуда!
Учите матчасть, девочки)) куры гарантируют. и яйца их %)
18:56
Как хозяйка поста, недоученная баба курица заявляю; к слову яйца, а также к их обладателям, замечу работоспособным членам общества, отношусь с истинныым пиететом. Ибо секс очень люблю и заменить одного из членов на недочлен желания не имею. Футбол и впрямь не люблю, как Хоттабыч в начале детского фильма.