Объясните мне, бестолковой..

Знакомства

Вот есть дядька, вот хочет он тетку, с определенными ТЕХНИЧЕСКИМИ характеристиками… вот эта тетка подобралась… по паспорту показатели совпали с техзаданием. ВОООООООТ… спрашивается… чо тебе дядька надо? а он теперь хочет, чтобы эта машина его любила. Вопрос: где это видано, чтобы машина (в нашем случае секс машина) могла любить? Не… душа у нее может и быть… она просто в глубоком нокдауне от предыдущего владельца..


+1
19:27
376
23:01
Надо винду переустановить…
08:50
Кому делать перепрошивку? Дядьке или тетьке?
10:02
Тетке))… ибо у неё баги («bug» (англ.) — жук) полезли))… а по русски — тараканы)). Если копнуть глубже и ширее, то получается полная хрень… То с такой постановкой задачи возможны всего два варианта: 1. тетя «нагнула» дядю и адью… финиш отношениям. Не нужен ей этот дядя..2. Тетя, основываясь на своих страхах «прогибаться» под дядю не хочет… опять финал тот же — адью отношения. Итог: тетя — одна. Но если уж быть честным люди социальны и по природе — парны…
Тогда тетя начинает изобретать «эрзац» модель, придумывая обоснования…
Вопрос: что же на самом деле хочет тетя?)
11:52
Змей, тетя не хочет чтоб ей трахнули моск. он у ней сейчас не способен дать отпор. а тараканы… — покажи у кого их нет… и я пошлю туда своих.
12:13
дык… пока теткинский мозг не будет трахнут… ничего стоящего и не получится))… будут эпизоды… А время уходит… И захочется тете большого и чистого… ан… нет, поезд тю-тю… ушел..)))
12:27
… если копнуть глубже и шире… тётку?????
12:36
раз тетка грядка ее удобрять нада, чтоб плодородность в ней была. а мужчина удобрять не хочет. хочет, чтоб само выросло, а само только сорняк…
Пущай бабла отсыпет и будет обоим щастье…
18:25
+1
А я бы с другой стороны на эту проблему посмотрела. Вот «хочет дядька тетьку, с определенными параметрами» А он сам то этим параметрам соответствует? Готов он эти параметры достойно принять? Можно ведь сколько угодно мечтать о Лексусе, например, выиграть его даже в лотерею, но не иметь возможности: заплатить налог сначала на выигрыш, потом регулярно платить остальные налоги, оплачивать техосмотр, купить КАСКО, оплатить доп. комплектующие необходимые, сигнализацию, оплачивать ремонт и запчасти, оплачивать сезонные расходы (смена резины и т.п.), ДА ЕЩЕ ЕМУ — ЛЕКСУСУ ПЛАТНАЯ СТОЯНКА НУЖНА ИЛИ ГАРАЖ ЛУЧШЕ, ЧТОБЫ НЕ ПОЦАРАПАЛИ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО ХУЖЕ. Вот так и с тетькой — можно сколько угодно «губы раскатывать» на королеву, но со свинопасом королевы счастливы не бывают, и свинопасу с королевой будет весьма несчастливо. Отсюда вывод — ПАРАМЕТРЫ НУЖНО ТАКИЕ ЗАПРАШИВАТЬ, КОТОРЫЕ ПОТОМ ОБЕСПЕЧИТЬ СМОЖЕШЬ, А КОЛЬ НЕ МОЖЕШЬ, ЗАПРАШИВАЙ ТЕ, ЧТО РЕАЛЬНО ПОТЯНЕШЬ И НЕ СЕТУЙ ПОТОМ НА ТЕХНИЧЕСКИЕ НЕДОСТАТКИ МОДЕЛИ — ЧТО ЗАСЛУЖИЛ, ТО И ИМЕЕШЬ, ТЕРПИ, РАЗ ЛУЧШЕГО ТЫ НЕ ДОСТОИН, НЕ СООТВЕТСТВУЕШЬ СВОИМИ ПАРАМЕТРАМИ ИЗ ЗА ЛЕНИ СВОЕЙ И НИКЧЕМНОСТИ.
Вот плюсану прям многократно;)
13:59
А в чем вопрос был?