Народ, БЯДА!

Болталка

Госдума в первом чтении приняла… кароч все госслужащие (я ап дочке пекусь) обязаны до 1 июля сообщить о своих аккаунтах в соцсетях… Бяда не в том, что там крамола… Бяда втом, что удалиться из соцсетей анпосэбл… Ребенок кричит: Мам, нужен хакер… Она анеш склонна преувеличивать… чо с нее взять — Гамлет… но факт остается факом… Не знаете ли хакера?? может спит на соседней кровати?

0
22:36
303
Комментарий удален
17:21
Да замысел всех соцсетей — база данных. Поэтому единственный способ — убивать все внутри анкет. И оставлять безголовые и кастрированные чудовища…
00:57
фото убрать, личные данные изменить… и пусть висит анкета..IP… это сложнее… Найти прогу скрывающую IP. Она не террорист… копать не будут… Попровать поменять провайдера… Хотя… в логах останутся следы…
downloads.tomsguide.com/Free-Hide-IP,0301-32567.html
не факт, но подобное можно пробоватьhttp://free-zone.net.ru/soft/49995-free-hide-ip-3.7.4.2-portable-dlja-zashhity-ot.html
02:49
если айпишник черный то можно установить только город по нему так как там он один на несколько адресов. опять же можно использовать прокси серверы но это посложнее ну и самый простой способ использовать браузер тор который через две страны инет пропускает.
17:17
+1
Я тоже думаю, что надо перехерачить то, что есть. Но у меня есть соображения. Все анкеты со всех социалок давно слиты. Зачем спрашивается сейчас об этом пугать? Да затем… Чтоб не нарушая конституционных прав сейчас доставать постфактум компромат.
05:11
Ни хренасебе, у меня забытых аккаунтов, как на сукчке блох)))на одних поэтических сайтах штук 10, я не то что паролей, названия сайтов не помню)))
17:19
А ты тоже госслужащий?
06:25
Эта, а пускай она заведует себе новый модем, создаст пару старильных аккаунтов и их задекларирует, а старый номер на тебя перепишет!)))типа если чо, матуха шалит…
17:19
Если до меня доберутся… Вышлют из страны нах…
11:09
— Согласно ч. 1 ст. 24 Конституции РФ, сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.

На деле же, данная норма очень часто нарушается некоторыми СМИ, а именно в тех случаях, когда журналисты собирают об известных личностях скандальную информацию и распространяют её в интернете и других массовых источниках, тем самым поднимая свои коммерческие рейтинги и нарушая права частной жизни. Хотя ст. 7 Закон РФ от 11.03.1992 N 2487-1«О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации» запрещено собирать сведения, связанные с личной жизнью, с политическими и религиозными убеждениями отдельных лиц. Ну и естественно запрещать чиновникам иметь странички в соцсетях или сообщать о них — нарушение прав и свобод человека. У медведа Твитор есть, играется с планшетом целый день, наверно страна процветает, вернее маленькая часть страны.
Кто не дает завести красивый акк госслужащего для ааатчетности? С кристалььно чистой анкетой и волевым лицом на аватарке)))