Что то непонятки))..наверно ей скучно))

Тусуюсь по делам в городе..Звонок с городского..номер не знаю, сбросил нафиг..Опять тот же номер..Пришлось выйти из чужого офиса, поговорить..думаю, "если так усердно "долбятся" значит что то нужно"..Ага.."Это ..Аля..здравствуй, разбирала свои записные книжки, нашла твой номер"..Я тихонечко затянулся..моя бывшая главбух. Лет 40 ей, наверно..с небольшим.. Не общались никак лет 5 наверно..Мило поговорили...сообщила, что сходила замуж..Болеет, завела собачку...Я ей и говорю.." А ты случаем не на Ваське работаешь?))..Говорит: "Да"...Я и ляпнул..."значит это твоя попа гордо вышагивала по линии"..Она тетка высокая, фигуристая..походку не перепутаешь. Засмущалась..Говорит: "Не..я уже попу не выставляю"...Ремарка...у нас ничего ЭТАКОГО))..не было...))...Чего хотела?..Скорее всего ничего..звонок со стационарного..Вот такие ребусы)). Тетки..чего скажете?)))

PS:..очень грамотная тетка, как бух..Отжала у налоговой почти 100 штук..переплаченного налога..

0
13:01
365
Kaa
RSS
13:08
Сам бы спросил в лоб: «Соскучилась»
13:19
вряд ли… я как то по пьяни, чуть её не изнасиловал)))… Тормознулся вовремя… Нафига тетка, если ей этого не нужно?.. никакого удовольствия)))… Тихонько «слился», извиняясь)))
Mea culpa, mea maxima culpa…
***«Выражение происходит от первой фразы покаянной молитвы Confiteor, которая читается в Римско-католической церкви в начале мессы:
Исповедую … что я много согрешил мыслью, словом и делом: моя вина, моя вина, моя величайшая вина.
Оригинальный текст (лат.)»
18:38
А может, она и ждала напора? А ты слился, вспоминает и думает, вот дура была, а ты опять не понял.
14:25
+1
Вызывает озабоченность, что раньше ты писал короткое, а теперь все длиннее и длиннее.
14:34
я становлюсь старше и нуднее. Реальность заменяется… воспоминаниями и рассуждениями… Это закономерно… Увы… Вы становитесь другими?) не смеши… кого я трахал на лестнице… сейчас мне вещают про сессии детей и редиску на даче… Не смеши…
14:56
Змей, однозначно… тетке нужен секс… хотя я бы не позвонила… значит ты ей запал в душу. и еще… насилие страшно лет до 30… а потом — не смешите… и еще у теток романтические бредни о насилии… у тех, кто ему не подвергался… так шо она о тебе хорошего мнения…
15:15
Ну… поверь мне))… Когда то то у нас были очень доверительные отношения… Я знал про все её романы… и прочую хрень))… Так было))… Про «хорошее мнение» не уверен))… Просто со мной хорошо… я слушаю. И очень редко… даю советы))..«Не позвонила бы»..?)… ну… как знать. дело темное)))… Мне даже бывшие подруги звонят и рассказывают, как они влюблены)))… Вот такая простая хрень… я «близкий»… Мне это временами не нравится… но видать больше некому… Подругам… я не знаю… то ли остерегаются… Хрен вас поймешь…
15:20
когда же я тебе в душу западу?)))… изменщица подлая..)))
" — Ты самка, Варвара, — тягуче заныл он. — Ты публичная девка!

— Васисуалий, ты дурак! — спокойно ответила жена.

— Волчица ты, — продолжал Лоханкин в том же тягучем тоне. — Тебя я презираю. К любовнику уходишь от меня. К Птибурдукову от меня уходишь. К ничтожному Птибурдукову нынче ты, мерзкая, уходишь от меня. Так вот к кому ты от меня уходишь! Ты похоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и мерзкая притом!"… Угораю… Ильф и Петров… на все времена)))
15:24
гордыню то смири… не по чину…
15:35
Змей… ну ты только и можешь справиться с моей гордыней. вот для меня это секрет, почему?.. а я ведь тебе не звоню и не жалуюсь…
15:53
я отвечу тебе я стиле хоку…
услышать… сказать.
не признать.
цвет виши опал… я поняла…

сказать… ветки сакуры
не признать.
цвет веток опал… я поняла.

15:41
давным давно я прочла одну штуку… она у меня сильно в голове засела… что касается насилия… факт преподносился как истинный… одна юная девочки была зверски изнасилована… имела сильную психологическую травму… депрессия и прочая чухня… вот… а девочке лет 14… она знакомится с молодым человеком (внешне напоминающим насильника! это немаловважно) и делает ему предложение: переспать с ней также изощренно… но с хорошим финалом… т.е. после всех испытаний он должен типа ласково поцеловать… и тогда ее психика восстановится… потом было сделано заключение психолога о рациональности подобного решения невроза… о как!
15:50
кривовато, конечно… происходит процесс «замещения»… Но, если честно… то скорее всего… фигня… Насилие невозможно «заместить»… Это уже из другой оперы…
16:01
боюсь, что сексуальность уже не изменить… но в данном случае достаточно того, что она останется в жизни той девочки… насилие, как и любая другая травма на мой взгляд у женщин просто выговаривается. а так… классический исход нлп. сеанс -шок — навязывание — другого сценария.
16:12
не согласен. Я уже про это писал.«Навязывание»… я очень против… Нет.
16:15
какая альтернатива навязыванию? если требуется убеждение?
17:19
разговор… правильный разговор. Дело не простое. Убеждать нельзя. Это моё мнение… Можно имплантировать чужое понимание… но, на мой взгляд, это не здорово. Я видел и знал женщин, с имлантированнвми, взглядами… После первого раза «наталкивания» на это, я эти темы поставил в «табу»… Мне очень не понравилось, то что я увидел…
17:26
ты же изучала НЛП… что надо менять?.. помнишь «кино»?)
16:32
чо, чо романтический настрой у дамочки, а исповедоваться не перед кем
17:08
Чем отличается романтический настрой от «хочу секса»?
17:21
ты только член хочешь?))… или человека с этим членом?))
20:00
не придирайся… я хочу член определенного человека, поэтому у меня понятие хочу секса непосредственно связано с желанием конкретного человека. я это умалчиваю, как само собой разумеещеся.
21:13
ты сама ответила на свой вопрос… Хотя у меня есть вопрос… но это в личке…