Пятница 23 сентября в Ха.

Пятница 23 сентября в Ха.
А не встретиться ли нам?

Летом зарождалась у нас мысль праздновать юбилей 2 раза в год в концах марта и сентября (смайл чешущий репу). Мысль осталась мыслью, но встретиться все-таки хочется, соскучилась я лично по нашей тепленькой компании (подмигивающий смайл).

Не попробовать ли завтра после работы?

+4
21:14
21:38
+1
23, пятница? пуркуа бы не па))) если приеду с объекта, то возможно… а то ведь химки-это филиал сумеречной зоны))) там всяко бывает))
21:44
понятно, хеллоуин отмечаем в Химках.
21:55
жуткое место)))) вот как есть жуткое))) ниче не работает, в серверной арктический холод, ходим греться на улицу)))
22:12
что же такое есть Зеленоград)
22:17
хз… я там была давно, вечером, пьяная))) ибо гуляли на свадьбе)))
Я должна прийти)
22:27
попробую! если в силах буду доползти))
22:54
Планирую
23:02
я тоже планирую :)
23:29
блин, когда же дачный сезон кончится?
на дачу можно и в субботу утром поехать)))
11:41
уже и не дача теперь. пригласили мну ну концерт в Гнездо Глухаря на Цветном седня. тоже на Опене с дядькой миллион лет назад познакомилась. я тогда еще в форуме не сидела. а он из другого города. приехал вот… и так его динамила раньше — совесть замучала. пойду Кашина слушать, он так хочет…
Ежели б у миня был такой выбор, я б тож лучше на свидание пошла)
Собираюсь...)… если ничего кардинального не случится буду к 20-00… а может и раньше..))
Кароче… Рома сказал — «Эх, молодых девушек мало было»… Илья — «Когда Марина стала петь, я забыл про всё на свете!»… и спросил " А можно же и стихи читать?"..)… а я всем признателен… очень рад был встрече.)))
00:37
Короче, Рома разочаровался… Что поделать, так уж вышло, что когда мы были девушками, он только планировал появиться на свет))
00:40
А где же наша Оля (не княгиня)? Её не похитили, случайно?
Ну что ты, Марина, ему тоже очень понравилось твое пение..))) просто, вырвалось у парня))))
00:17
Лёва, я же не про пение… я про НЕмолодых девушек))) ну как я могу претендовать на звание «молодой девушки»… про тётеньку «под полтинник» прям даже звучит как-то неприлично)))скорее — молодая бабушка))
22:37
где отчеты по встрече в Ха?)
00:45
Некогда писать отчёты, Создатель… Родина ждёт новых трудовых подвигов!
В целом, всё было отлично, как обычно…
Как обычно это случается в последнее время, в Ха было не многолюдно, то есть там были мы, мы и только мы… ну, и парочка специально обученных парней за барной стойкой, «очень мало» говорящих по-русски, но вполне осознанно понимающих «язык жестов»… иногда с первого, иногда со второго, а бывает и с третьего, раза)))
А нас там было ровно столько, чтобы уместиться в отдельном кабинете на 10-12 мест… А если точнее — человек девять… Если ошибаюсь, поправьте меня. Танцы не танцевали. Зато песни пели, ели, пили, говорили… о разном… не по-турецки и не по-вьетнамски))) В основном, старались общаться по-русски… Всё было довольно тепло и мило. Правда, главной «зачинщицы» этой встречи, Ольги (не княгини), мы так и не дождались… Потом неожиданно выяснилось, что кафе теперь закрывается в 23.00. Посидели до закрытия и мирно разошлись)))
Как-то так))
01:02
Так я изначально предлагала в выходные :), но никто не мог. А в пятницу вечером мне проблематично выбраться, самый аврал по работе (( Жаль конечно, очень хотела. Давайте может на когда-нибудь еще запланируем? На 30-1-е или на 7-8-е…
21:32
я в ближайшее время могу не выбраться… много работы
12:01
Тогда планируем Хеллоуин :)
13:13
да… уже скоро))) надо морально подготовиццо, но скорее всего там опять будет вьетнамский шабаш и надо уточнить, будет ли свободен тот зал, где мы были в прошлый раз
17:08
31-е попадает на понедельник.
21:48
пилювать… тем более что ха, как теперь известно, работает до 23.00
00:26
Правда? А чой-то?
00:51
хз. Марина* сказала
значит. надо теперь только 31-го приезжать?
октября7

7