Памяти Сергея

Памяти Сергея
Лучшие уходят первыми...

Ребята, у меня сегодня совсем не радостная новость… А напротив, совершенно печальная и совершенно невероятная… И поверить в нее я сама еще не могу.

Наш Сережка ( Котэ фспячке, Котэ в сумраке — старожилы хорошо помнят его и по старому Опену!)… Наш добрый и весёлый Сережка ушел от нас 12 октября. Ушел насовсем.

Так случилось, что он не был женат. И деток завести не успел… Остались родители. Осиротели… Сережа был единственным сыном у них. И нет на земле тех слов, которые смогли бы их как-то поддержать и ободрить… Они по крупицам собирают теперь его рассказы, сказки, комментарии...

Ребята! Кто что помнит? Важно всё.

Это ссылка на его страничку: 24epen.ru/users/9

+2
17:11
18:06
+5
С Серёжей было, несомненно, приятно общаться. (я сейчас о себе говорю, но уверена, что и ребята подтвердят) Всегда доброжелательный, спокойный и чувство юмора было отменное)
Вспомнить хотя бы, как он уборщицу на работе отучал халтурить…
А его любовь и забота к усато-хвостатым братьям нашим меньшим…
А спонтанная и дерзкая поездка на Байкал? Ведь мы с интересом ждали его вестей с дороги!
И всё это было всего лишь год назад… Сережка, Серёженька…
18:54
+5
Да, очень приятный был мужчина. И еще молодой… Соболезную родителям, это самое ужасное — похоронить своего ребенка((((
20:00
+4
Лесь, а почему не был женат? В Вк его свадебные фотографии есть на его странице. Я его не знаю, но всё равно соболезную. sad
20:46
+3
Алла, я совсем не знала про его личную жизнь. Знала, что на Опене он искал спутницу. И знала, что деток нет.
Я помню его по Опену, а общаться (только в комментах) стала уже здесь. И меня нет в ВК.
А сегодня мне написала его подруга…
родители его здесь, в подмосковье, он кстати собирался приехать к нам… финансовый вопрос мешал, но желание было. все, что знаю, все отпишусь, надо только в вк войти. пароль восстановить, моя переписка с ним там. соболезную. светлый и хороший был человек. чистый и душевный.
20:51
+3
Да, именно, Света — светлый, чистый, душевный… очень хороший и очень добрый!..
21:13
+5
Увы, не помню этого человека и не общались особо. Но в любом случае, соболезную
22:48
+5
Печально(
Мои соболезнования
00:24
+5
легкий треп на опене, тут же проскальзывает шутка и мы дружно ржем
и снова серьезный разговор, чуть-чуть стебется на клоунами, но не зло… у него было свое мнение, была интеллигентность
поскольку он земляк моего друга, то даже были идеи встретиться небольшой опенской компанией… я, отец Павсикакий, Ирина, Нимул( не помню его опенский ник)…
он был хорошим человеком
Да уж… я помню его, помню по ярким, редким, но запоминаемым комментам, таким интеллигентно-предупредительным, как будто он боялся кого нибудь обидеть своими комментами… очень соболезную его родителям, но память о нем останется в наших сердцах!
09:19
+5
Помню его посты. Тогда лично ни с кем почти не общалась… Светлая память и Царствие небесное… Родителей жаль, их боль навсегда останется болью. Соболезную.
11:12
+5
НЕ дай Бог, кому то из нас пережить своих детей! Соболезнования родителям и близким. Дай Бог им утешение, на сколько это возможно в такой горестной ситуации.
Я помню по опену его посты, но лично не общалась… Надеюсь в жизни у него есть люди, которые будут долго его помнить и молиться за него.
13:56
+5
Страшно. Откладываем на завтра признания, извинения, попытки найти компромисс… А завтра может не быть. Любите и берегите людей, которые есть в вашей жизни.
С Сергеем много общались, когда только появился наш сайт. Он радел за то, чтобы форум стал именно таким, как сейчас- без негатива и вбросов. Помогал оперативно реагировать (кто помнит эпопею с мышью серой?), тактично, но уверенно осаждал решивших попиариться на чужих эмоциях. И просто потрындеть с ним было приятно и… комфортно, что ли. Земля ему пухом.
Да, лучшие уходят первыми… Те, кто остались, хранят память о них.
20:17
+3
Немножко здесь общались. Тоже красноярец… Соболезнования родителям и близким.
12:25
+2
не была знакома. Соболезную. Прошлась по страничке, по темам и комментам. Хороший ты парень, Сережка. Добрая память.
18:06
+1
В круговороте будничной суеты только натолкнулась на это скорбное известие… Соболезную. Искренне. Очень жаль, когда уходят молодые. Котэ помню. Симпатизировала ему, с интересом читала его темы. Писал интересно, человек увлечённый,… был… Светлая память ему. Родным больно… Понимаю их боль. Сил им и терпения справиться с этой болью.
23:33
+3
Сегодня 40 дней как нет Сережки…
Сегодня вернулась от его родителей, спасибо от них за вашу память о Сережке, за искренние слова сочувствия и соболезнования. Он был очень добрым и хорошим человеком. Всегда говорил, что зверей любит больше, чем людей, а сам первым приходил на помощь любому, даже незнакомому человеку. Говорил, что любит одиночество, но сам им очень тяготился. Говорил, что не ставит себе задачи жениться, но всегда мечтал найти свою единственную. И хотя мы жили в разных городах, но он умел быть рядом даже находясь за 3 тысячи километров. Я не могу поверить, что его больше нет. Может просто слегка изменилось расстояние, которое нас теперь разделяет… А завтра в скайпе я увижу обычное: «Привет, солнуфко smile ».



До встречи на радуге…
помним скорбим
13:44
наверно, когда душа большая, она не вся улетает на 40 день…
какая-то часть все равно остается с живыми