NY, Mexico. 06.2017

Анна Анна 07:25 10584 просмотра Путешествия нью-йорк, мехико, путешествия

+3
Ух ты! Щас от зависти помру в страшных муках. Всю жизнь мечтала туда съездить. А я-то думала, где ты так долго пропадала.
19:08
+1
всего-то неделю не была) но для меня прошла просто вечность — 8 дней, насыщенных событиями и впечатлениями) кстати, посмотрела в Нью-Йорке «Чикаго» на Бродвее))
а где ты хотела побывать? в Мексике или США?
В Мексике конечно.
07:31
+1
когда соберешься в Мехико — обращайся, может, помогу советами) мне там очень понравился народ: открытый, отзывчивый, дружелюбный, всегда поможет и подскажет дорогу) а полицейские — вообще лучшие помощники для растерянного туриста)) с их поддержкой и помощью я знакома практически с первых глотков мексиканского воздуха: один прошел со мной в аэропорту до терминала по продаже билетов на автобус и помог купить карточку и положить на нее деньги) а цены!!! я хотела бы там пожить, чесслово)
В следующей жизни наверное )
19:08
+1
напрасно ты так… если есть большое желание, надо стараться его воплотить)
15:16
как оно с нашим «Чикаго» сравнивается?))))
16:00
С «нашим» — это каким? 17-го я не могла видеть Ваше представление, т.к. была уже в пути) так, немного видео посмотрела, но не всё — судить не могу) А по сравнению с представлением в Москве, в принципе, то же самое. Но вот публика сама отличается. В НЙ — более открытая, шумно реагирующая, аплодисменты, крики — гораздо чаще. Поэтому обстановка была иная в целом и, соответственно, ощущения от похода на мюзикл. А еще там нет никаких фойе, как у нас, — практически сразу после спектакля выходишь на улицу)) Мне там понравилась больше всего актриса, исполнявшая Рокси.
16:53
Спасибо, Ань — за подробный ответ. Наше — конечно, которое наше (на видео частично))))))
ой, классно то как… а у нас в Гадюкино дожди)))
08:06
ты бы знала, какие ливни в Нью-Йорке были! прямо тропические, с грозой, штормовым ветром) хорошо, что длились недолго, несколько часов)
страшновато…
13:48
ну и чо, Ань… ожидания себя оправдали?
14:07
+2
У меня не было особых ожиданий) я просто хотела посмотреть эти города. Вернее, хотела побывать в Нью-Йорке, а Мехико — так, решила за компанию прихватить)) Нью-Йорк оказался обычным большим городом, просто мегаполис (шумные улицы в центре, непохожее на наше метро, куча высоток разных мастей, спешащий народ). И в то же время есть очень тихие, зеленые и милые районы. Я их нашла, например, в Бруклине и Ист Виллидж-Гринвич виллидж (хотела бы там жить)). Но это не значит, что мои ожидания не оправданы. Я не знала, чего ждать от города. Теперь я его немного знаю) И, как писала, ранее, осталась довольна тем, что посетила и Мехико в этот раз.
20:21
ну и кому вдруг двух фото мало — здесь остальные...2600))
cloud.mail.ru/public/LSfW/5qMeLfjLG
* Просьба, не копируйте фотки из интернета, сервер не резиновый. Лучше загрузите свои фото или сделанные вами и мы с удовольствием их посмотрим!