хроники БСМ. "задумчивый енот"

хроники БСМ. "задумчивый енот"

мэру было плохо… не… не так… ему было очинно хреново. по нему проскакала конница Буденного, а потом переночевал во рту..

при попытке открыть глаза, кто-то начал бить в бубен прямо в голове..

рядом завздыхали и заматерились..

-ооохх… и зачем я вчера сюда пришел..

— а сюда это где?, -пробормотал мэр

— а это мы вчера бар открывали. «Задумчивый енот». ну и того… слегка дегустировали… потом был кворум, потом был я, потом не помню..

— а ты кто?

-а я оборотень с погоном..

на этих словах глаза мэра не просто открылись, а стали как у героя аниме..

он лежал на деревянных мостках, рядом с каким-то сараем. на сарае была намалевана жуткая ухмыляющаяся морда с полосками. ошую вальяжно расположился шорстатый мужик в трусах и с погоном в руках..

— мы вчера пытались вызвать дьявола. но спьяну перепутали слова и вызвали банду русалок. те сказали, что бар без смазливой официантки и девочек на подтанцовке выглядит провинциально..

и послали одну русалочку… Ариэль поработать. ноги у нее теперь есть, голоса нет, но это и к лучшему, а то слуха у нее тоже нет и под караоке не споет. а то не голос, а стихийное бедствие..

потом ты сказал, что салун и девочки со 2-го этажа есть. а шерифа нет и меня избрали… мол, самое оно для оборотня. подняли со дна какого-то адмирала утопшего и один погон у него оторвали. да вон сам глянь, на результаты голосования… на крыше

— мэр посмотрел на крышу сарая и закашлялся. на крыше был установлен пилон для стриптиза, на нем болтались кружевные лифчики. Ну, не соврать 6 размера..

— это девчонки голосовали, кто за, то снимал лифчик и привязывал к шесту. видишь, 7 штук? так это значит весь кворум единогласно был ЗА.

солнце тонуло в море, город засыпал, оборотень и Ариэль задумчиво смотрели на енота, енот смотрел вдаль, мэр смотрел в будущее..

и видел там тока трэш, угар и проблемы...

в основном, с потенцией...

а все остальное решаемо))))

+2
18:16
103
RSS
23:23
Кто на ком стоял? ©
16:52
то есть, кто на ком лежал тебе не интересно)))))
Еще и лежали!? crazy
06:46
Caravan Palace — забавная у них музыка. Есть у меня пара их альбомов. Эту ещё не слышала.
16:51
стиль хороший))))