Выглядит так, будто он выгуливает своих собак. Но присмотревшись ближе, вы будете поражены!

Все мы привыкли к виду людей, выгуливающих своих питомцев.

Обычно это выглядит так: человек ведёт на поводке собаку, которая идёт рядом и временами пытается слинять куда-нибудь в сторону. Но поводок делает своё дело, и движение продолжается без эксцессов.

Однако способ, который использует герой этого видеоролика, не только удивляет, но даже как-то шокирует.

Как, как у него это получается?!

0
20:22
237
10:23
Производят впечатление сильно забитых, нерадостных животных…
11:12
хм… первое, что пришло на ум…
собаки слышат ультразвук. и если отдрессировать их по методу «кнут-пряник» реагировать на разные сочетания ионов разным поведением, то может получится именно это… в Англии однажды так дрессировали кляч для бегов… в обычном состоянии еле ноги передвигали, но кто-то включил ультразвуковой манок для собак и клячи, которых сопсно везли уже на мясокомбинат дали жару…
11:18
я посмотрела другой клип, похоже, просто отличная дрессировка)
17:39
ахренеть, как впечатляет…
18:35
все знают, что восточноевропейская овчарка — оч. умное животное. Скорее всего это «списанные» служебные собаки, они полностью доверяют пацану, он за ними ухаживает давно и ещё у него может быть корм в карманах и он поманил их этим кормом… почему списанные, потому что к старости они седеют, спина прогибается и уши тоже уже висят…
18:59
Седеют они после двух лет. И это еще не старость. Это подпал. Говорит о породистости. Лапы задние прогибаются тоже рано. Это обусловлено вырождением породы. Дисплазия тазобедренных суставов, наследственное заболевание. Знаю, потому-что у меня был такой красавец, и врач объяснял.
19:02
Не выходит из головы… не верю в такую зомбодрессуру. Никакая еда в карманах и сучка с течкой не заставят так повиноваться. Скорее всего права Марианна.