Давайте начнем тестировать злачные места!

Давайте начнем тестировать злачные места!
Предложение об очередной тусе ))
Предлагаю завтра посетить то, что там наверху над Ха. Заценим, кольпонравится, так сразу и средства внесем, не понравится — в Ха спустимся. Прежде чем что-то бронировать, нужно понять, что нам это подходит. Танцующим неплохо бы заценить половое покрытие и размер площади, пригодной для номера представления. Готова участвовать в тусе 24.03, но, раз многие «не могу», то могу пойти в другое место с теми, кто может, часиков эдак с 21.00. Можно в коммуналку зарядиться ))  А идем тестировать бар 25.02 к 19-20.00, скорее всего.Ктоидет 25-го бар тестировать? Так же рассматривается загул и 26 — можно еще 1-2 места заценить. Как вариант — начать 24, опомниться 26 вечером, часиков в 23.55, в незнакомом месте, понять, что завтрия на работу и отвалить домой «хоть чуточку поспать».
+1
15:50
16:45
у меня завтра тренировки до семи… такшта к девяти я тоже успею… какая форма одежды?
17:11
— Форма одежды — летняя, парадная.
Синие мундиры с золотой оторочкой. Рукав вшивной. Лацканы широкие.
Талия на 10 см ниже, чем в мирное время.
— Ниже?
— То есть выше.
— А грудь?
— Что, грудь?
— Оставляем на месте?
— Нет, берем с собой.
20:38
+1
17:22
3sad
я тока в субботу могу
19:43
у меня как всегда по пт испанский)) вчера заходила с Максом в одну кафешку недалеко от м.Измайловаская. кафе человек на 30. при желании можно разместить 40чел, но тогда без танцев — просто негде (помещение метров 50-60). еду брали с собой — шашлык, брокколи, овощи на углях. мне все понравилось. там есть караоке и тв-экран на стене.
19:53
Ладна, добсудим субботу — могу и в субботу. Аня, Марина и Барся — устраивает всех суббота? Игорь, ты идешь? Марьяна че молчит? Сча позоню
20:35
в сб могу)
20:36
в девять я точно могу. только не в воскресенье… а лучше бы протестировать кубинцев… они мне как-то ближе…
20:42
НЕ, кубинцев тестировать не поеду, далеко мне и ужо протестировано — нам место для юбилейки нужно определить и предоплату внести ужо.
20:45
та шучу я… в бар, так в бар… мы одни штоль будем?
23:10
Не, одна я долго никогда не бываю ))))))
01:43
Девушки, не особо поняла, когда собрались, но попытаюсь, а то скукотиша… почти))) если будет настроение, просто захочется… если Вам не трудно, киньте номера телефонов в личку…
01:16
Протестировали. Нас было 6. Начали хорошим девичником в баре — не особо понравился, переместились в ХаЛонг. Там назаказывали всяких вкусностей, подцепили какого то приятного eврeя из Израиля — хорошая практика в английском и приятная компания с гостем столицы. Eвpeй был в восторге — он знал по русски только «спасибо, пожалуйста, здравствуйте, я тебя люблю и ж-пa», теперь в его лексикон добавились еще «cucьku» и «я тебя люблю — самолет куплю» Он даж старательно это на диктофон записал. Вечер удался — скромно, уютно, приятно.
Пообщались с персоналом ХаЛонга — милой девушкой по имени Xa и администратором Maйeй. Нас любят ценят и ждут, готовы предоставить зал, комнату, танцпол и аппаратуру. Вежливо поинтересовались, сможем ли мы пользоваться сами и есть ли у нас необходимые провода, хотим ли мы сделать заказ заранее или придем и закажем «по ходу прибытия гостей». Я оставила свой номер тел со словами, что, если есть к нам претензии или они нам не рады, то они должны нам позвонить до следующих выходных, чтобы мы нашли другой зал. Мне ответили, что нам очень рады, никакого другого зала искать не нужно. Все же ХаЛОнг многим удобное и родное место )
В любом случае, предлагаю на след. выходных посетить еще какое-то злачное место для сравнения и поиска новых приключений на свою, как сказал eврeй, «ж-пy» )))
10:04
Поддерживаю, Халонг хорош и удобен по множеству факторов. Вот с дискотЭкой нада как-то решать.
13:25
Про дискотеку я даж знаю кому бы хотела позвонить и поныть, что нам всем о-очень дискотеки не хватаеть — этот диджей реально лучший, дискач этого чела меня реально радовал. Очень бы попросила -так и сделаю позже ))
10:49
ну шоже… краткое изложение мероприятия восполнило пробелы в моей памяти… я думаю, что надо гоупро цеплять… чтоб потом могла чо вспомнить…
13:35
Излагаю как былО ))) Вела ты себя, Барся, вполне прилично — ниче лишнего. На «ниче лишнего» позарился иностранец из Израилю, для чего купил на двоих того, что, собстно ты уже до него начала употредлять )) Ты хотела оплатить «елей в румке» собственноручно, т.к.:«Я не такая», но еврей наш всеж настоял, на том, шо он «еврейский жентельмен». После энтого, еврей сидел практически весь вечер затылком к обчеству, оборачиваясь тока к переводчику Ане, т.к. весь вечер пялился на то, что очень плохо помещалось в твоем откровенном декольте )))) Теперь кроме слов: спасибо, пожалуйста, здрассте и жопа, он выучил слово «сиськи», которое ему продемонстрировали в качестве перевода все имеющие их в нашем дружном дамском коллективе )))) Дальше рассказывать или сначала эту часть сказания попытаешься вспомнить? ))))))))))
13:58
рассказывай, как интересно все было…
14:02
а я думала, еврей к тебе пришел… еще помню, как блины по английски мы спорили… я всегда считала, что криспы… а он: пакейк…
19:50
Ну, пришел то он, мож, и ко мне — я ж не могу оставить погибать от одиночества молодого симпатичного вполне мужчину, тем более иностранца на чужбине )))) Но ему быстро и дружно всем столом пояснили, что значит перевод моего второго имени, а именно — Динамо )))) Потом я продемонстрировала ему фото «своей маленькой дочуры», он опешил, переспросил, не ошиблась ли я, потом спросил, скока мле «олдов» и некоторое время пытался понять шучу я, ошиблась или насмехаюсь, над бедным гостем столицы ))) После решил не задумляться над русской девушкой по имени «Динамо» неопределенного возраста с «малюсенькой дочурой-студенткой 48-го размера детского платьишка» )))) и стал поить тебя водкой, под наши насмешки и всеобщий девичий ржачь )))) Кстати его девушка очень ФЭТ, а ты очень в его вкусе была, про «олды» он тебя тож спрашивал, но тож долго задумывался, не перепутала ли ты спьяну )))) Можно гордиться внешними данными русских герлов ))))
20:42
афуэть… как много я пропустила… помню тока официанта… вот он был в моем вкусе…