Тебя.
Сообщений в теме: 48
Даааа ужжжж! Вот как тут не Ойкнуть??
У вас не только суровый сентябрь (у нас +25, у вас — лыжные палки в руках)… мы (я, если быть точной) стараюсь приручить Волка (прикормить, приласкать… хоть он в лес всё равно смотрит), ты же отгоняешь его! А он смотрит в твою сторону, а не в лес...))
У вас не только суровый сентябрь (у нас +25, у вас — лыжные палки в руках)… мы (я, если быть точной) стараюсь приручить Волка (прикормить, приласкать… хоть он в лес всё равно смотрит), ты же отгоняешь его! А он смотрит в твою сторону, а не в лес...))
Ну вапчет, он хотел меня сожрать)) или погрызть. А потом, волки все равно в лес смотрят, так что усе пральна я его палкой)) но дело даж не в этом, во сне вообще, все было логично. Я проснулась и уже знала, что Володя чего то напишет не совсем для него типичное. Видишь, не ошиблась.
* Трактую сны. Дорого. Не пакля*
* Трактую сны. Дорого. Не пакля*
Ну вапчет, он хотел меня сожрать)) или погрызть.
Неа, не правильно истолковала! *тут дразнящийся смайл
По прикусывать хотел… Ласково и страстно…
Вот тут точно не пакля))
Реклама мама123456
Леся) ты везде видишь страсти)) а ещё приснились странные письмена, на непонятном языке, на каком то рваном пергаменте, я никак не могла их прочесть, вроде, буквы знакомые, а сложены странно) надеюсь, здесь нет любовного подтекста?))
Цитата: Ойка
Леся) ты везде видишь страсти)) а ещё приснились странные письмена, на непонятном языке, на каком то рваном пергаменте, я никак не могла их прочесть, вроде, буквы знакомые, а сложены странно) надеюсь, здесь нет любовного подтекста?))
Канешшшна есть!!! Любовная записка будет. Но не простая, а с подтекстом. Тебе понравится разгадывать)
А страсти, дааа, я страсть, как обожаю! * и глаза так закатила… аххх))
Реклама мама123456
" нашла красную шапку зпт выдвигаюсь в лес тчк*
От это праильно! Малатца!!!
Сказку потом напишешь. Желаем знать, потому что… как и что.....))
Сказку потом напишешь. Желаем знать, потому что… как и что.....))
Ну ты дал! Феерично)
Реклама мама123456
Как хорошо, что есть я у себя. И даже красться не буду, стесняться некого.
Макияж хорош когда едва незаметен, как мне кажется. Нарисованные лица это жоска
Главное, шо б лицо вообще просто было, а то вдруг у кого-то его нет или то шо есть на лицо не похоже, тогда приходится рисовать… :))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.