Ну такого я не ожидал от своей знакомой!!!
Сообщений в теме: 16
Я думал она одна приедет на свидание, я бы друзей позвал, пришлось одному веселить!!!
Цитата: Володя
Я думал она одна приедет на свидание, я бы друзей позвал, пришлось одному веселить!!!
а у меня не грузится твой файл…
Цитата: Володя
4 кобылы разной масти)))
Цитата: KaaЦитата: Володя
4 кобылы разной масти)))
)))) Кааа, забирай белую)))
Цитата: БарселонааЦитата: Володя
Ир, ты на телефоне? Почему не грузится?
Реклама мама123456
Цитата: ВолодяЦитата: KaaЦитата: Володя
4 кобылы разной масти)))
я белых не очень)… мне бы каштенку..))… среднее… между каштанкой и брюнеткой)))… Выбрал бы среднюю… она без шпор))… Это точно не мой формат))
Мечтать то не вредно Владимир Батькович ссыль
Цитата: ВолодяЦитата: БарселонааЦитата: Володя
Ир, ты на телефоне? Почему не грузится?
я еще на работе… дома гляну…
Цитата: KaaЦитата: ВолодяЦитата: KaaЦитата: Володя
4 кобылы разной масти)))
я белых не очень)… мне бы каштенку..))… среднее… между каштанкой и брюнеткой)))… Выбрал бы среднюю… она без шпор))… Это точно не мой формат))
а я блонди… вононочо… Михалыч…
Реклама мама123456
да хва цитировать)) букв тьма а информации на копейку)))
Зато кобыл скока!!!!)))
а ты ссыль открой выше)) там еще больше -вниз листни)))
Да я как-то к лошадям тово… нейтрален)))
Даже боюся я их можна сказать)))
Даже боюся я их можна сказать)))
Реклама мама123456
Шо кээээээк схватит вот так вота))) Дак у девки волосы длинныя, а меня за шо… голову откусит нафик, хнык-хнык
Эх… хорошие тётки)
Ксюх, здорово
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.