Прихожу один я в старый Ёпен.... По следам недавней встречи.
Сообщений в теме: 33
Доброго здоровья и комфортной дружественной атмосферы всем, кто посетил сию страничку.
А пишу эти строки исключительно для того, чтобы откликнулись все, кто до сих пор не забывает наш маленький добрый сайт, где мы долгое время приятно проводили время с друзьями. Сайт, который по сути свёл, соединил между собой незнакомых людей, помог им обрести надежду на что-то большее, открыл дорогу в реал… Вроде как, выполнил свою миссию… и ушёл в тень…
На заслуженный отдых?
А такой ли отдых он заслужил?
Ау! Люди! Сайт скучает!
Заходите к нам на огонёк!
Нам же есть, чем поделиться друг с другом. Например, впечатлениями после недавней встречи в обновленном Ха. Ныне Чо.
Мне очень понравилась обстановка, царившая на встрече. Все такие родные, такие милые сердцу, с каждым хотелось обняться и обменяться позитивом.
Приятно, что на встречу пришли люди, с которыми нас когда-то объединил этот маленький, малюсенький сайт. Здорово, что мы с таким размахом вырвались в реал, нашли новые знакомства на других ресурсах, в других соцсетях. И эти новые знакомства тоже теперь стали такими же родными и милыми сердцу.
И не важно, что огромный поток людей, который шквалом пронесся через прежние наши реальные встречи вдруг как-то схлынул. С тем потоком в наши ряды влились только самые самые… ну, те, которые свои, с которыми нам по пути. Ведь верно говорят: чужие пройдут мимо, свои останутся. Так и вышло.
Давайте только не бросать свою тихую гавань под названием Ё24… Давайте помнить, что здесь хранится история нашей большой реальной тусовки.
И не забывайте добавлять сюда новые странички нашей истории.
Надо, надо!
В том же ватсапе и других мессенджерах, в которые теперь все дружно переместились, эту историю сохранить невозможно. А здесь…
Ну, в общем, вы понимаете.
Я открываю сайт как старый семейный альбом, листаю старые темы прошлых лет. Давайте полистаем их вместе.
А пишу эти строки исключительно для того, чтобы откликнулись все, кто до сих пор не забывает наш маленький добрый сайт, где мы долгое время приятно проводили время с друзьями. Сайт, который по сути свёл, соединил между собой незнакомых людей, помог им обрести надежду на что-то большее, открыл дорогу в реал… Вроде как, выполнил свою миссию… и ушёл в тень…
На заслуженный отдых?
А такой ли отдых он заслужил?
Ау! Люди! Сайт скучает!
Заходите к нам на огонёк!
Нам же есть, чем поделиться друг с другом. Например, впечатлениями после недавней встречи в обновленном Ха. Ныне Чо.
Мне очень понравилась обстановка, царившая на встрече. Все такие родные, такие милые сердцу, с каждым хотелось обняться и обменяться позитивом.
Приятно, что на встречу пришли люди, с которыми нас когда-то объединил этот маленький, малюсенький сайт. Здорово, что мы с таким размахом вырвались в реал, нашли новые знакомства на других ресурсах, в других соцсетях. И эти новые знакомства тоже теперь стали такими же родными и милыми сердцу.
И не важно, что огромный поток людей, который шквалом пронесся через прежние наши реальные встречи вдруг как-то схлынул. С тем потоком в наши ряды влились только самые самые… ну, те, которые свои, с которыми нам по пути. Ведь верно говорят: чужие пройдут мимо, свои останутся. Так и вышло.
Давайте только не бросать свою тихую гавань под названием Ё24… Давайте помнить, что здесь хранится история нашей большой реальной тусовки.
И не забывайте добавлять сюда новые странички нашей истории.
Надо, надо!
В том же ватсапе и других мессенджерах, в которые теперь все дружно переместились, эту историю сохранить невозможно. А здесь…
Ну, в общем, вы понимаете.
Я открываю сайт как старый семейный альбом, листаю старые темы прошлых лет. Давайте полистаем их вместе.
Да, я вот не посетила Хел в Чо 2019… о чем искренне жалею, но надеюсь посмотреть фото.
Друзья, сайт будет раскручиваться только при условии вашего содействия этому процессу. Просто поверьте мне — нужно делать ряд простых действий. чёрт, я не хочу никого учить. мне есть чем заняться, а вот то, что сообщество не развивается мне обидно, как сказал Павел Верещагин в «Белом солнце пустыни»
этож надо задницу от дивана оторвать.
а по большому счету. шевеляться только несколько человек.
а по большому счету. шевеляться только несколько человек.
Хорошо написала, Мариш!
Очень тепло… и очень верно.
В Ватсапе, действительно, нет истории. Я так точно ее не храню. И фоты удаляю…
Ну что ж, будем собираться здесь у камелька… хоть изредка… хоть с парой-тройкой желающих…
Да будет так.
Очень тепло… и очень верно.
В Ватсапе, действительно, нет истории. Я так точно ее не храню. И фоты удаляю…
Ну что ж, будем собираться здесь у камелька… хоть изредка… хоть с парой-тройкой желающих…
Да будет так.
Реклама мама123456
Меня тоже не было в Ха.
Интересно, как все же всё прошло? Сколько было народа?
Ручейки-то были?
Интересно, как все же всё прошло? Сколько было народа?
Ручейки-то были?
Очень жаль, что и тебя не было, Коль(
Прошло всё замечательно! Как грицца: Хорошо, но мало…
Ручейков не было. И своих было не много. Человек 30, наверное, организаторы знают точнее)
Новый Чо (бывший Ха) выглядит уютнее, теплее и светлее, как-будто даже солнечнее (да-да, я помню, что это подвал, а встреча проходила в хмуром ноябре)… Но мне так показалось))
В вип-зале шикарный постер Кремля зрительно расширил малюсенькую комнатушку. И придал ей помпезный дух.
А фальш-окна, в привычных наших нишах, играют теперь роль отличной фотозоны.
Качество еды не изменилось, на мой вкус. Или это качество украинского коньяку не поменялось В общем, вкус был знакомый. Не до боли. До радости)
Нет, правда, прежних (знакомых мне) девочек-официанток, но нынешние так же старательны и милы…
Зато появился русский бармен (симпатичный!), что значительно упрощает взаимопонимание
Регламент вечера не отличался от традиционного: встречания-братания-целования-вкусняшками обменивания-вкушание-(твердого и булькающего)- тосты выкрикания — между собой болтания — по залу шатания — фото снимания — игры-конкурсы -оборжания — данцевания и скакания — песнопения под баяния — дуракаваляния-прижимания-потискания — и внезапно всё окончания…
Резюме: вечер прошел в теплой, дружеской атмосфере.
Хотим еще!
Опять и снова!
Снова и опять!
Всем спасибо! Всех люблю. Скучаю.
Жду новых встреч
Да! Ссыль на фото и видео в группе Епен — ТV (кажется, так она называется)
Прошло всё замечательно! Как грицца: Хорошо, но мало…
Ручейков не было. И своих было не много. Человек 30, наверное, организаторы знают точнее)
Новый Чо (бывший Ха) выглядит уютнее, теплее и светлее, как-будто даже солнечнее (да-да, я помню, что это подвал, а встреча проходила в хмуром ноябре)… Но мне так показалось))
В вип-зале шикарный постер Кремля зрительно расширил малюсенькую комнатушку. И придал ей помпезный дух.
А фальш-окна, в привычных наших нишах, играют теперь роль отличной фотозоны.
Качество еды не изменилось, на мой вкус. Или это качество украинского коньяку не поменялось В общем, вкус был знакомый. Не до боли. До радости)
Нет, правда, прежних (знакомых мне) девочек-официанток, но нынешние так же старательны и милы…
Зато появился русский бармен (симпатичный!), что значительно упрощает взаимопонимание
Регламент вечера не отличался от традиционного: встречания-братания-целования-вкусняшками обменивания-вкушание-(твердого и булькающего)- тосты выкрикания — между собой болтания — по залу шатания — фото снимания — игры-конкурсы -оборжания — данцевания и скакания — песнопения под баяния — дуракаваляния-прижимания-потискания — и внезапно всё окончания…
Резюме: вечер прошел в теплой, дружеской атмосфере.
Хотим еще!
Опять и снова!
Снова и опять!
Всем спасибо! Всех люблю. Скучаю.
Жду новых встреч
Да! Ссыль на фото и видео в группе Епен — ТV (кажется, так она называется)
Все было весело и классно! Заметила, чем больше знакомых людей, тем интереснее ))
Мне тоже тусить среди своих приятнее, чем в чужой компании
Реклама мама123456
Но мы же понимаем, чтобы компания стала своей, с ней надо скушать пусть не пуд соли, но хотя бы пару немов. И запить эту скромную еду чем-нибудь приятным)) и не обязательно змеиной вьетнамской настойкой или украинским коньяком. Я в этот раз ограничилась скромным сладеньким напитком из бутылочки с каким-то детским названием)))
Цитата: Марина*
Но мы же понимаем, чтобы компания стала своей, с ней надо скушать пусть не пуд соли, но хотя бы пару немов. И запить эту скромную еду чем-нибудь приятным)) и не обязательно змеиной вьетнамской настойкой или украинским коньяком. Я в этот раз ограничилась скромным сладеньким напитком из бутылочки с каким-то детским названием)))
Дюшес от Марианны?
Цитата: ОлесяЦитата: Марина*
Дюшес от Марианны?
Нет) это был ликёр от Ольги НК
Светлячок от Оли!
Глазки после него светились оооочень теплым и родным огоньком
Глазки после него светились оооочень теплым и родным огоньком
Реклама мама123456
По цвету на бэйлис похож был)
Цитата: Анна
По цвету на бэйлис похож был)
По вкусу тоже. Но то не Белиз. Не помню, как называется. Оля меня им на мой день рождения угощала.
Лав стори называется.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.