Немцы за бетховена. Германия признала Bitcoin платежным средством
Сообщений в теме: 13
1 марта 2018 года, министерство финансов Германии подписало постановление о том, что Bitcoin отныне должен расцениваться как платежное средство на территории ФРГ.
При этом покупки за криптовалюту не будут облагаться налогом. Пользователи, покупая услуги или товары за криптовалюту, будут платить НДС.
Правительство Германии считает, что криптовалюты занимают значимое место в сегодняшней системе взаиморасчетов. А поскольку так происходит, криптовалюта должна приравниваться и регулироваться, как и другие электронные платежные средства.
При этом покупки за криптовалюту не будут облагаться налогом. Пользователи, покупая услуги или товары за криптовалюту, будут платить НДС.
Правительство Германии считает, что криптовалюты занимают значимое место в сегодняшней системе взаиморасчетов. А поскольку так происходит, криптовалюта должна приравниваться и регулироваться, как и другие электронные платежные средства.
ну, теперь Лева точно от нас свалит, в эту сказочную страну)
… чую — скоро наступит мрак и анархия… Япония признала… и даже консервативная Германия… это нонсес… -куда я свалю?..- нафик..- тут лень вообще что-то делать..- пропылесосить дома лень… неее… )0 я просто искренне рад, что крипта живет и будет жить!)) — это главное!))
скоро крипту будут оставлять в наследство детям, правда, Лёвушка?) ни квартиры-дома-коттеджи, ни интеллектуальную собственность, ни акции газпрома и роснефти, а криптосчета…
*Это всё, что останется после меня...*©
Цитата: оптимистка Лилька
скоро крипту будут оставлять в наследство детям, правда, Лёвушка?) ни квартиры-дома-коттеджи, ни интеллектуальную собственность, ни акции газпрома и роснефти, а криптосчета…
Да, это такое же средство вложения, как золото… ))… Биткоин часто сравнивают с этим металлом))
Реклама мама123456
ну что ты, Лёвушка… разве может презренный металл сравниться с великим и могущественным Бэтховеном?!!!

Время покажет… мы только в начале пути()))
Вот оно, наше светлое будущее!!!

Цитата: недостреленныйЕщё бы, если даже на Страну восходящего солнца и сексуальных извращений приходится едва ли не половина всех операций с криптовалютой.
Время покажет… мы только в начале пути()))
А за ней Австралия и Северная Корея при помощи криптовалюты обходит санкции и зарабатывает драгоценные доллары.
Но кроме собственно заработка, вокруг криптовалюты строится уже целая философия. Майнеры считают себя борцами с системой, эдакие диванные революционеры и панки в мире финансовых элит. Причины:
1. Децентрализованная система, которой никто не может управлять.
2. Полная анонимность.
3. Каждый компьютер в системе имеет право голоса.
Электронная демократия в чистом виде.
Реклама мама123456
Думаю, что система все это быстро приберет к рукам… как это не раз было… кому нужен свободный… экономически свободный мир..!? — не хочешь платить налоги — сел и уехал в другую страну… и не нужно везти наличку в чемодане)) ждем..- никто не знает чем всё это закончится())
Такой экономической свободе долго не быть: или пузырь лопнет, или государства таки приберут к рукам контроль над блокчейн-сообществами. Биткойн и доллар ничем не подкреплены, но тем ни менее, именно они (доллар стал, а Биткойн становится) орудиями в разборках мировых лидеров.
Так и будет… наше дело вовремя запрыгнуть в поезд и вовремя спрыгнуть))
А мы всё едем)))
Реклама мама123456
Страна восходящего солнца и сексуальных извращений… мммммм
Модераторы темы • недостреленный
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.