нашла фото в телефоне..

Сообщений в теме: 56
он-лайн
Рейтинг: 542
Кол-во тем: 260
Цитата: Larisa
Цитата: Барселонаа
изматывает притирка.

Если люди нормальные, то притирка ( научение хорошо делать вместе одно дело) ничем не отличается от обучения хорошо танцевать с партнером бочату и вальс. Думаю, сравнение правомерно, Ириш.
Блин, всегда в любых танцах по жизни есть проблема найти подходящего для притирки партнера.

Лариса! или ты мало общаешься с мужчинами, или делаешь теоретические выводы из книжек про психологию. мужчины, поскольку женщин больше, ищут спутницу моложе, не менее чем на десять лет. им пофик то, что у нее плохой характер, она не умеет и не хочет готовить, пофик, что она хочет решит решить свои жилищные и материальные проблемы за его счет. Но мне мужчина старше меня на десяток лет и на нафик не нужен! и причин тому огромное количество, но есть одна, которая самая главная:
А ГДЕ ТЫ ПРЫГАЛ, ДАРАГОЙ, ЭТИ ДЕСЯТЬ ЛЕТ? ИСКАЛ ПОСВЕЖЕЕ… НАШЕЛ? АХ, БЕДНЯЖЕЧКА! А ТЕПЕРЬ КО МНЕ ХОЧЕШЬ? ПОТОМУ, ЧТО Я ТЕБЯ ПРИМУ? — НЕТ! НЕ ПРИМУ. И ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ МОИХ ЛЕТ Я ТОЖЕ САМОЕ СКАЖУ УЖЕ СВОЕМУ РОВЕСНИКУ.
он-лайн
Рейтинг: 179
Кол-во тем: 141
да не… все проще… вот я думаю сейчас о работе… а сижу на бирже… и работа любимая и биржа — одно удовольствие… и не надо мне голову еще какими-то проблемами забивать…

а моложе мы, Ирочка, ищем не потому, что нам так хочется, — это природа нас заставляет… инстинкт продолжения рода… так сказать)))

А ГДЕ ОН ПРЫГАЛ? — ДА ИСКАЛ, ИСКАЛ И ИСКАЛ… блять!!!..))))))))))))))))))
он-лайн
Рейтинг: 179
Кол-во тем: 141
простите..)))
он-лайн
не люблю работать в команде. не доверяю людям. считала и считаю, что надеяться можно только на себя.
Рейтинг: 94
Кол-во тем: 62
Всё сама, сама… Как же так, Ирина Викторовна? Что же вы, голубушка, себя не жалеете?
он-лайн
Рейтинг: 167
Кол-во тем: 1
не люблю работать в команде. не доверяю людям. считала и считаю, что надеяться можно только на себя.

В команде работать люблю, но команду выбираю ооооочень придирчиво, на это зачастую уходят годы. И вот пока эти годы идут, мне проще все сделать самой laugh
Рейтинг: 6
Кол-во тем: 4
Цитата: недостреленный
да не… все проще… вот я думаю сейчас о работе… а сижу на бирже… и работа любимая и биржа — одно удовольствие… и не надо мне голову еще какими-то проблемами забивать…

а моложе мы, Ирочка, ищем не потому, что нам так хочется, — это природа нас заставляет… инстинкт продолжения рода… так сказать)))

Лев, а что искал-то???? тело?.. для чегое? для тела? а для души искать почему не пробывал? для своих привычек — что б стихи любила… там… прозу твою читала… музыку ту же слушала, привычки вкусовые и развлекательные совпадали?
он-лайн
Цитата: Дорми.doc

В команде работать люблю, но команду выбираю ооооочень придирчиво, на это зачастую уходят годы. И вот пока эти годы идут, мне проще все сделать самой laugh

не сомневалась, что ты меня поймешь) иногда команда тебе навязывается и там деваться некуда. сама-сама как-то надежнее)
он-лайн

не нашел поперек? ай-яй-яй)))))
он-лайн
Цитата: Матильда
Всё сама, сама… Как же так, Ирина Викторовна? Что же вы, голубушка, себя не жалеете?

причина сарказма мне не понятна. я, вроде, не жаловалась. я имею претензии только к себе. не умею? — учусь.
он-лайн
Рейтинг: 74
Кол-во тем: 0
Права, Ир, мало общаюсь)) Не общаются уже со мной)). Природа, мать ее!
Но я бунтую, внутри себя бунтую, не могу принять, не соглашаюсь с таким положением дел! Не могу поверить, что женщина — человек, а мужчина — существо, подчиняющееся исключительно законам природы! Не верю! Даже, если они сами в это верят! Не хочу, не верю!!! Так и вижу себя на сгорающей на костре и кричащей «не хочу, не буду, не верю!» )))
Бредятина)))
Рейтинг: 94
Кол-во тем: 62
Ирина Викторовна, мы часто ходим узкими тропами, неумение и нежелание договариваться с людьми, боязнь возможных разногласий, непонимания, конфликтов приводит к тому, что рано или поздно, мы можем договориться только с самими собой. Но вот парадокс, стоит человеку остаться одному, как его начинают раздирать на части внутренние противоречия в мысленном диалоге, кто-то назовёт это «полётом мысли», кто-то своим «чертёнком внутри себя», неважно. Знаете, как одна из моих подруг аргументировала свой ответ, когда её спросили почему она не хочет снова выходить замуж? Она сказала: Я ни хочу, когда возвращаюсь с работы домой, видеть ещё одну недовольную рожу, кроме своей. Конечно, сделать самим легче — это замкнутый круг одиноких людей.
он-лайн
Ларис, есть в йоге практика, динамическая. из серии Ци Гуна. не люблю я их философию. но постараюсь донести, с чем я согласилась, пожалуй сейчас. — это после того, как более десяти лет ею не занимаюсь. но тебе рекомендую. вчера вон по Аллочке ходила за ковриком и тебя вспомнила. суть практики в следующем: существуют горизонтальные связи с внешними энергиями — людьми. ну и связь вертикальная. та самая, которая наш источник тонких энергий. горизонтальные связи — люди — нашу энергию откачивают… точнее происходит перераспределение между донорами-акцепторами. йога это связь физического тела с энергетическим. но через физический способ. практика Даго создает иллюзию того, что во время того, как ты машешь руками, ты отрезаешь горизонтальные связи. к чему я? любое твое не верю включает в себя связь. работа над собой начнется тогда, когда ты поймешь свою уязвимость и найдешь свой путь к независимости от людей.
он-лайн
Цитата: Матильда
Ирина Викторовна, мы часто ходим узкими тропами, неумение и нежелание договариваться с людьми, боязнь возможных разногласий, непонимания, конфликтов приводит к тому, что рано или поздно, мы можем договориться только с самими собой. Но вот парадокс, стоит человеку остаться одному, как его начинают раздирать на части внутренние противоречия в мысленном диалоге, кто-то назовёт это «полётом мысли», кто-то своим «чертёнком внутри себя», неважно. Знаете, как одна из моих подруг аргументировала свой ответ, когда её спросили почему она не хочет снова выходить замуж? Она сказала: Я ни хочу, когда возвращаюсь с работы домой, видеть ещё одну недовольную рожу, кроме своей. Конечно, сделать самим легче — это замкнутый круг одиноких людей.

согласна, что это неумение и нежелание. но что на другой чаше весов? — ответь! чем я или ты заполним то время, когда нужно работать с людьми. а потом отвечу я.
он-лайн
Рейтинг: 74
Кол-во тем: 0
да не… все проще… вот я думаю сейчас о работе… а сижу на бирже… и работа любимая и биржа — одно удовольствие… и не надо мне голову еще какими-то проблемами

Понимаю, Левушка, от этих проблем одни проблемы, без сарказма говорю. И если достаточно удовольствия от любимого дела, то все нормально.
Просто редко этого бывает достаточно, поэтому и ищем, ищем, ищем…
Ищем потому что интуитивно хотим и понимаем, что удовольствие от общения и близких человеческих отношений существует, не может не существовать. Не умеем только и не понимаем в чем оно, как достигается… Вот и кажется, что только проблемы от них… От этих ваших отношений.
Модераторы темы • БондаМарианнаОсь ЗлаМарина*Агаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4
Показаны 16-30 из 56
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.