Опять же про сайты знакомств)

Сообщений в теме: 68
он-лайн
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
Стрелец, не поверю, что вы не знаете 1000 и 1 способ приглашения…
он-лайн
Рейтинг: 23
Кол-во тем: 26
Цитата: Рина
Стрелец, не поверю, что вы не знаете 1000 и 1 способ приглашения…

Неее, 1000 и 1 раз не знаю.
Я обычно с первого раза понимаю :)))))
Рейтинг: 154
Кол-во тем: 48
laugh

Недавно выпив мой друг, которого знаю нное время (лет 10), сказал blush
Вот, Лен, все ш… и б...., на первом же свидании дают и далее не очень лестный эпиграф)
Поэтому, я бы поспорила, на вкус и цвет, у каждого свой гладиолус laugh
он-лайн
Куда катится этот мир?
На самом же деле нет ничего нового под звездами.
Вспомним завоевания городов и греческие вакханалии, тайских девочек/мальчиков, которых с рождения воспитывают для работы в сексуслугах, вспомним русские усадьбы и крепостных девок, вспомним право первой ночи в просвещенной Европе и прочее…
Рейтинг: 428
Кол-во тем: 117
Что то в ентом есть. jokingly
Рейтинг: 94
Кол-во тем: 62
Солнечная

1. Ну давайте по порядку, с приставкой «не» писать на СЗ не возбраняется, тут уж каждый кто во что горазд: «не истеричную», «не гулящую», «не венерически больную», «не задающую кучу бестолковых вопросов».

2. Любить нельзя хотеть — здесь запятую каждый ставит там, где удобно. Поэтому и любимая женщина, даже если первая встречная, становится любимой «после первой ночи». Мы женщины много получаем от жизни, если несколько лет ждем любви от рыцаря, а в итоге, не дождавшись, кидаемся на сантехников с помойным ведром? Может сразу среди этих сантехников начать себе выбирать приличных рыцарей?

3. Глупо осуждать людей, которые не могут красиво и внятно изложить свои мысли. Мужчинам, если они не писатели, не филологи, не историки, и если мама с детства латынь и персидскую поэзию в голову не вбивала, — очень сложно писать грамотно. Конечно, можно постараться и написать, что-то в этом духе:

«Я жду тебя небесный ангел, с улыбкой доброго дитя,
С глазами словно яркий факел, с фигурой (можно под меня).
В моих мечтах очарованье, ты будни в праздник преврати
И я с тобою на венчанье при первой встрече готов пойти.
Ты можешь быть какою хочешь, гулять, тусить и пить с утра,
А я дождусь тебя средь ночи и закричу: Пришла. Ура!»
Рейтинг: 1627
Кол-во тем: 252
мдя… писать красиво могут не все…
мне вон написали как-то -приветкакдила))))
и ниче...))))
ответила)))
Рейтинг: 94
Кол-во тем: 62
Хоть и говорят, что первое слово дороже второго, но на двух стульях усидеть не удастся. Это вечная женская дилемма: хочется, чтобы и соловьем распевался, и руки откуда надо росли. А жизнь показывает, что таких мужчин не бывает — это милая бабская утопия. Поэтому если ценишь красное словцо, не обижайся на одно яйцо...))
он-лайн
Вроде ж разговор про руки был…
Цитата: Матильда
Хоть и говорят, что первое слово дороже второго, но на двух стульях усидеть не удастся. Это вечная женская дилемма: хочется, чтобы и соловьем распевался, и руки откуда надо росли. А жизнь показывает, что таких мужчин не бывает — это милая бабская утопия. Поэтому если ценишь красное словцо, не обижайся на одно яйцо...))

есть и такие))))
был у меня такой знакомый)))
и швец, и жнец, и по трахтибидох спец)))
он-лайн
Рейтинг: 179
Кол-во тем: 141
Цитата: Марианна
есть и такие))))
чо это… я вот именно такой… правда про т.тибидох не скажу..- пусть другие… — скромно заметил).
Цитата: недостреленный
есть и такие))))
чо это… я вот именно такой… правда про т.тибидох не скажу..- пусть другие… — скромно заметил).

ща еще одного вспомнила…
так шта знаю 3-х таких спецов… всключая тебя Лева))) blush
он-лайн
blush … я пошутил, ты что — на самом деле мне еще много чему учится)))
laugh могу же я сделать комплимент))))
он-лайн
laughмогу же я сделать комплимент))))

Спасибо, дорогая моя!!!.. вот люблю тебя… да… просто так… )))
Модераторы темы • ******
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 5
Показаны 46-60 из 68
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.