Поездка в ПриЭльбрусье на машине 2017
Сообщений в теме: 43
даужж, упущеньице! а еще девиз надо придумать, заодно и речевку..)
Цитата: оптимистка Лилька
даужж, упущеньице! а еще девиз надо придумать, заодно и речевку..)
Гимн)))
Может, хоть флаг для начала?
и то, и другое, и третье. Надо работать во всех направлениях. Время не терпит, тайм из мани))
Игорь, я твой пост пропустила что-то… Потрясающие виды! Закинула все твои фотки по этому посту в соцсети, в которых я зарегена… Буду на досуге любоваться видами Эльбруса и прилежащих окрестностей, и представлять себя на вершине горы)))
Игорь, я твой пост пропустила что-то… Потрясающие виды! Закинула все твои фотки по этому посту в соцсети, в которых я зарегена… Буду на досуге любоваться видами Эльбруса и прилежащих окрестностей, и представлять себя на вершине горы)))
Цитата: Admin
А флаг Ёпена мы так и не сделали
Ага, уже больше года после планирования прошло
Реклама мама123456
А что там делать-то? большое красное (синее, зеленое и т.д.) полотнище, на котором нарисована большая буква Ё.. ну и цифирь 24 тоже должна быть)))
очень приблизительно такой:
Три года прошло))) а воз и ныне там!
Цитата: оптимистка Лилька
А что там делать-то? большое красное (синее, зеленое и т.д.) полотнище, на котором нарисована большая буква Ё.. ну и цифирь 24 тоже должна быть)))
Сшила?
Реклама мама123456
Цитата: Марина*Цитата: Агаша
Красиво, занимательно и трудоёмко (для того, кто за рулем). Отпуска планировать надо уже сейчас тогда…
Давайте планировать! Я так люблю путешествия! жаль, что у меня машинки нет… если только кому на хвост сесть)) возьмёте?) хвост)
Вот и машинка появилась))
нунинаю… имхо вот так лучше)))
Цитата: Домовёнок КузяЦитата: Марина*Цитата: Блюз осенних чувствЦитата: Багира*
Давайте планировать! Я так люблю путешествия! жаль, что у меня машинки нет… если только кому на хвост сесть)) возьмёте?) хвост)
Два хвоста! Обещаю приветливо вилять всю дорогу))
я тоже!)))и флагом 24ёпен размахивать)))
А флаг Ёпена мы так и не сделали
Да… А идея была хорошая. Можно продолжить размышления в этом направлении)
А я не помню, был ли хоть какой-нибудь эскиз?
Можно новый, новенький логотипчик использовать. Вот вам и флаг)
И эмблему епенного театра впихнуть куданить.
Реклама мама123456
Оченно мне нравится этот логотип)
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.