С первыми дождями Москва тупо стоит в пробках.
Сообщений в теме: 13
С первыми дождями Москва тупо стоит в пробках. Зато у нас пустые широкие мощеные тротуары со скотомогильниками. Боюсь продолжать, кого москвичи желают туда закопать.
А в метро пробок нет.
все просто))) пока стоишь в пробке, можно выйти, посадить ченить, грядочку прополоть, урожай собрать)))
Нееееее, Марьяш, возле дороги всё это вредно.Надоть чё нить другое придумать.Ну скажем, мусор собрать.
ооо!!! это место для мусоросжигательного минизавода)))… вреднее уже не будет))))
Реклама мама123456
Москва часто в пробках(( У нас очень много людей. У нас даже в Центральном округе в школах 1-ое сентября переносится в связи с Курбан — Байрамом:) У нас еще и реновация, вот те, чьи дома под нее попали, но не находятся в аварийном состоянии, мечтают закопать, и все знают, кого:) Ну, как-то так у нас()
у меня во дворе слева, справа и чуть поодаль 3 дома идут под реновацию, то есть под снос… так что впереди у меня много веселья...(((((
Даааааа, радует что ещё на ишаках не ездят.
Цитата: Марианна
у меня во дворе слева, справа и чуть поодаль 3 дома идут под реновацию, то есть под снос… так что впереди у меня много веселья...(((((
Я так поняла, что если это не центр, то людям предлагают вполне приличное жилье. А вот если это, Марьина роща, например, то народ в шоке — куда их вообще определят. Подруга живет в пятиэтажке, узнала, что их дом только на 29 процентов изношен, но они попали под реновацию. Ей сказали, что раз у нее однушка, то могут студию предложить!!! А она в своей однушке живет с мужем и дочерью.Какая студия-то?
Реклама мама123456
Цитата: olgaolgaЦитата: Марианна
Я так поняла, что если это не центр, то людям предлагают вполне приличное жилье. А вот если это, Марьина роща, например, то народ в шоке — куда их вообще определят. Подруга живет в пятиэтажке, узнала, что их дом только на 29 процентов изношен, но они попали под реновацию. Ей сказали, что раз у нее однушка, то могут студию предложить!!! А она в своей однушке живет с мужем и дочерью.Какая студия-то?
тут можно прикупить метры по себестоимости. у меня знакомая так докупала метры. очень радовалась, что заплатила символическую стоимость. была 2-х комнатная в старой 5-этажке. получила после сноса тоже 2-х комнатную, но уже в новом доме и большей площади
Я тоже видел этот дорожный «волюнтаризм» в центре… Теперь кто-то после заводика по выпуску брусчатки, открыл гранитный заводик :)
Реклама мама123456
Жуть, вчера две машины сожгли, сегодня ресторан возле Дикси на Академической.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.