вот такой вопрос мамашам
Сообщений в теме: 12
а можно детёнку спать без кроватки пару месяцев? ну не покупать же вторую на дачу… может в коляске перекантуется или к пераноске снизу фанерку да на верёвочках к потолку по типу люльки?
если очень хочется, то можно
у моей знакомой именно в коляске сын спал первые 3 месяца
а вот люлька при свободном пеленании опасна
у моей знакомой именно в коляске сын спал первые 3 месяца
а вот люлька при свободном пеленании опасна
В старых фильмах всегда так дети и спят — в колясках или в люльках. А что случится с малышом, если он будет спать в коляске-то? Маленьким даже подушку рядом кладут в кроватку, я это помню, врач рекомендовала положить к спине ему подушку детскую, он еще не привык к такому простору, так она сказала. Купол коляски ведь можно откинуть. Насчет люльки ничего не могу сказать, не знаю. Но вот вспомнила передачу про семью Стерлигова, живущую теперь в деревне, у них младенцы спят в люльке, подвешенной к потолку.
И у меня Ритка спала в коляске пока пеленали… и дома холодно было… ну может месяца полтора
Цитата: Барселонаа
И у меня Ритка спала в коляске пока пеленали… и дома холодно было… ну может месяца полтора
Ну мы до октября планируем на даче побыть
Реклама мама123456
Юрич, а давай я помогу тебе эвакуировать кроватку на дачу, а в октябре вернем ее обратно?
Цитата: Х.Б.Мысля хорошая, а у тебя есть верхний багажник?
Юрич, а давай я помогу тебе эвакуировать кроватку на дачу, а в октябре вернем ее обратно?
Конечно, можно, месяцев до 4-5и вполне хватит для сна коляски, в люльке переноске тесновато после 3. Но ему (малышу) надо еще и пространство, где безопасно бодрствовать. Мое чадо с 2,5 начало ползать. Пол, ковер, одеялко.
я с коляски люльку снимала и в квартиру заносила, чтоб колеса не мыть, на улицу гулять ходили ж… тож ребенок месяца два спал в коляске. верхний багажник то и не нужен, люлька в салон входит
Реклама мама123456
Цитата: Юрич
Мысля хорошая, а у тебя есть верхний багажник?
Верхнего нет, но разобрать же можно! Подумаешь, делов-то!
Цитата: Х.Б.Цитата: Юрич
Мысля хорошая, а у тебя есть верхний багажник?
Верхнего нет, но разобрать же можно! Подумаешь, делов-то!
Агась
Юрич, сто раз тебе говорила, чтобы смотрел ВК в группе «отдам даром». Кроватка же на даче и в следующем году нужна будет.Об этом не задумывался?
Када ему задумываться о мирском, Свет?
Он стииххии вслух читает… И, кстати, прикольно получается))
Он стииххии вслух читает… И, кстати, прикольно получается))
Реклама мама123456
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.