Погодка шепчет...
Сообщений в теме: 56
Цитата: БондаЦитата: Реалистка
С утра завтрак, потом поездка в воинскую часть к сыну (в такую ужасную погоду), потом обед-ужин, просмотр зомбиящика одним глазом, а вторым во всемирную паутину смотрела под теплой одеялкой, уход за ногами и снова два глаза в разные стороны))))
Алл, и глазами так?
Ага, именно так

Цитата: Бонда
То есть ты не сбежала с дачи? Героиня героическая!!!
Не сбежала, а героически уехала в Москву для участия в параде Победы.
героически это да… от +4 до +7, влажность около 90%, ветер северный примерно 6 м/с, дожди…
«В канун Дня Победы в Москве за сутки может выпасть более половины месячной нормы осадков. Осадки начнутся ночью 8 мая и продолжатся до утра 9 мая. Временами осадки будут сильными. За сутки может выпасть более половины месячной нормы, которая составляет 51 мм.
Утром 9 мая сильные осадки прекратятся. Но погода останется очень холодной — температура не превысит +3...+5. Дополнительное ощущение холода создаст сильный северный ветер порывами 10-15 м/с.»
«В канун Дня Победы в Москве за сутки может выпасть более половины месячной нормы осадков. Осадки начнутся ночью 8 мая и продолжатся до утра 9 мая. Временами осадки будут сильными. За сутки может выпасть более половины месячной нормы, которая составляет 51 мм.
Утром 9 мая сильные осадки прекратятся. Но погода останется очень холодной — температура не превысит +3...+5. Дополнительное ощущение холода создаст сильный северный ветер порывами 10-15 м/с.»
У нас солнушко с утра, тепло, градусов 16-18, сухо, травка зеленеет… самый настоящий май! Все к нам!))
Реклама мама123456
В Рязани снега не было, был гадкий дождь целых 2 дня) Щас назад в Москву еду, завтра на работу)))
Я встала в восемь, перемыла посуду и полы на даче, пока гости спали, потом покрасила деревья… вчера ж дождь шел… и мы смотрели фильмы на мансарде… целый день тюленями пролежали… Собаку на сене смотрели… потом мы позавтракали и поехали домой… чтоб дорога была свободной, за полтора часа доехали… пообедали, я борщ сварила и Лесю проводила. Сижу в спортзале, тренировку отменили.
Нахожусь в деревне, всё посадили, позагорали, нажарили мяса, ляпота, вечером поезд, возвращаемся в Москву

Страдали фигней весь день. Мелкая разрисовала еще одну стену на тему «хана обоям». Прибрались, напекли плюшек с творогом. Жрем, пьем чай, смотрим киноху.
Вышла днем в магазин, прокляла все. Сегодня из дома ни ногой
Вышла днем в магазин, прокляла все. Сегодня из дома ни ногойРеклама мама123456
Отчитаюсь и я по теме сочинения «Как я провела сегодняшний день»))
Весь день смотрела за мелкой, и мамой, пока мои все расползлись кто куда по делам… вечером все собрались к столу, помянули отца и всех погибших в эту войну… на могилу к отцу поедем на днях, потому что по опыту прошлых лет уже знаю, что дорога на кладбище в праздничные дни до предела забита машинами, и добраться до него — весь день уйдет… А так день прошёл гораздо спокойней, чем в прошлые годы именно этот день… По крайней мере, сегодня я даже ни разу не заплакала, потому что старалась много не смотреть парад по телеку, так, урывками между плитой, стиркой и развлечением мелкой.))
Она мне не дает расслабиться, когда я с ней.))
Держу ухо востро и глаз выпученным, неровен час, че-нить набедокурит))
Весь день смотрела за мелкой, и мамой, пока мои все расползлись кто куда по делам… вечером все собрались к столу, помянули отца и всех погибших в эту войну… на могилу к отцу поедем на днях, потому что по опыту прошлых лет уже знаю, что дорога на кладбище в праздничные дни до предела забита машинами, и добраться до него — весь день уйдет… А так день прошёл гораздо спокойней, чем в прошлые годы именно этот день… По крайней мере, сегодня я даже ни разу не заплакала, потому что старалась много не смотреть парад по телеку, так, урывками между плитой, стиркой и развлечением мелкой.))
Она мне не дает расслабиться, когда я с ней.))
Держу ухо востро и глаз выпученным, неровен час, че-нить набедокурит))
А я сегодня с утра работала, а вечером мы с Ирой в танцзале скакали за себя и всех прогульщиков. Ничего не отмечала, да и не с кем было, я ж не алкоголик, что бы пить одна.
Цитата: Марианна
героически это да… от +4 до +7, влажность около 90%, ветер северный примерно 6 м/с, дожди…
Ну шо ж поделать! Зима тоже в этом году решила принять участие в Параде Победы… А для нас и зима в мае нипочём!
Цитата: Ольга (нк)
А я сегодня с утра работала, а вечером мы с Ирой в танцзале скакали за себя и всех прогульщиков. Ничего не отмечала, да и не с кем было, я ж не алкоголик, что бы пить одна.
ты чо! когда мы вышли из зала был салют! значит приобщились! и потом, кто еще танцевал вчера? значит и мы отмечали!
Реклама мама123456
Я не видела салют, наверное он был пока ты курила
Цитата: Ольга (нк)
Я не видела салют, наверное он был пока ты курила
чоэта! мы его слышали! не отпирайся!)))
Я думала глюки. Даже удивилась: курила ты, а глюки у меня 

Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.