Как проснуться без будильника?
Сообщений в теме: 32
Каждый вечер ставлю будильник на 7.20, а просыпаюсь в 7.18. И не важно, во сколько я спать лег: в 11 или в 4 утра. Как такое может быть? У вас так же? А попробуйте не заводить будильник, посмотрите, что будет ))
Могу проснуться так же, за пару минут до нужного времени. Но редко.
В основном он (будильник) достает меня из такииих глууубин(
С Иришкиной кухни, например
В основном он (будильник) достает меня из такииих глууубин(
Цитата: Вот! Новый поворот)Там тоже спят? ))
где мы только не спим))))))))))))))))
Неее! Там мы культурно отдыхаем. Или кулюторно. Это когда культурные выражения и действа исчерпались.
А спать там не удобно. Узенький столик
И косточки от вишенок по нему разбросаны… А я жеж не принцесса
А спать там не удобно. Узенький столик

И косточки от вишенок по нему разбросаны… А я жеж не принцесса

Реклама мама123456
Цитата: Барселонаа
где мы только не спим))))))))))))))))
Устаете сильно?
а у меня сезонно, зимой тоже без двух минут шесть, организм высчитывает минимальное время до раздражителя, а вот щас уже в 5:30, летом в полпятого в пять и хоть кол на голове теши

Цитата: Юрич
а у меня сезонно, зимой тоже без двух минут шесть, организм высчитывает минимальное время до раздражителя, а вот щас уже в 5:30, летом в полпятого в пять и хоть кол на голове теши
это старческое, Зай!)))
Цитата: БарселонааЦитата: Юрич
это старческое, Зай!)))
ну значит я стар с рождения

Реклама мама123456
вообще… боль это сигнал… что-то с организмусом надо делать… как правило в твоем случае, это смена образа жизни… че там у тебя? сосуды?
Цитата: БарселонааНет! Он просто жаворонок. БМ такой же фигней страдал.Цитата: Юричэто старческое, Зай!)))
Да ладно, если б сам, так он и меня будил. В такую рааань, совушку((
ну и я жаворонок! у мну болит только от недосыпа и перепоя… лечится сие сексом!
не… а чо у тебя опять репы больше на 4 штуки? пошла отнимать!
Реклама мама123456
Я про раннее его вставание. Не про головную боль.
Пардоньте, не дочитала, видать
Пардоньте, не дочитала, видать

Цитата: БарселонааНе вздумай!!!
не… а чо у тебя опять репы больше на 4 штуки? пошла отнимать!
Добавь лучше! Я тебе вон их сколько давала. Репочек))с возрастом у всех сон нарушается. но он есть, просто не такой крепкий, как бы хотелось. зато для реализации мечт, самый подходящий. ты вроде спишь, а вроде бодрствуешь… и в это время вставляешь картинку желаний…
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.