Я был когда-то байкером.
Сообщений в теме: 149
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: Барселонааа
Боня снаружи танк моет… если чо…
Вот, фигос вам! У вас собака в башне сидит, а Боня глину с гусениц отмывает? не дождетесь!
ты ж сам отказался от нашего общества… чож ты хочешь, мил человек?
Цитата: Христофор БонифатьевичДак мы Вас уже и калачами и крендельками маним-маним, а Вы — кремень!
Вот, фигос вам! У вас собака в башне сидит, а Боня глину с гусениц отмывает? не дождетесь!
Цитата: Быть можетЦитата: Христофор БонифатьевичДак мы Вас уже и калачами и крендельками маним-маним, а Вы — кремень!
Тесно моряку в танке, понимаете? )))
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Тесно моряку в танке, понимаете? )))
Понимаю.
А мы бассейн на колёсиках прицепим. Обшиииирный такой.
Или кораблик на лафете. Соглашайтесь! а?
Реклама мама123456
Я соглашаюсь, конечно. Но, если меня позовут дальние дали, то — без обид, договорились?
Договорились! Неволить — это не наш метод.
Без расставаний не было бы встреч ©
Без расставаний не было бы встреч ©
Цитата: Быть может
Договорились! Неволить — это не наш метод.
Макса отпускайте тогда. Пусть сам решит: уходить или остаться. И собаку накормите уже, ё-моё!
Танковый десант видел, а морского танкиста не видел)))
Реклама мама123456
Цитата: Христофор БонифатьевичМакс сам привязался. На бантик.
Макса отпускайте тогда. Пусть сам решит: уходить или остаться. И собаку накормите уже, ё-моё!
А Ремка сыт от пуза. Даже от оладушков со сметанкой мордашку воротит вжэ
Цитата: Володя
Танковый десант видел, а морского танкиста не видел)))
На Ёпенском театре военных действий возможны еще и не такие перевоплощения
Во как бывает! Епен жжетттт???)))
Однажды, выбафшысь на скорости 80 в трактор, я понял што мотик это не совсем моё
Реклама мама123456
Цитата: Волков
Однажды, выбафшысь на скорости 80 в трактор, я понял што мотик это не совсем моё
однажды, резко газанув на льду, припорошенном снегом…
вопщем, шрамы украшают женщину, синяки через пару недель прошли, мотоцикл почти не пострадал, так как следующие 10 метров ехал на мне))))
… зато кааакими глазами на меня смотрели мальчики… как они наперебой рвались проводить меня домой, взять сумку....
наша, Марианн!!! бывалая!!! )))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.