"Смотри не кури"!
Сообщений в теме: 23
Да штож такое то… обратил внимание, что за вечер дома я выкуриваю столько же, как за весь день на работе… а патамушта оне постоянно меня провоцируют… телик работает фоном постоянно и там всё время говорят: смари не кури, черепаха не курит, гепард не курит… тваюж мать… и в промежутках между этим советуют есть снег, чтоп голос стал загадочным, разговаривают со своим кишечником па телефону и учат отличать полезных бактерий от вредных па интонации… что они курят?????

нинаю, Юрич… но лично меня ввергает в коматоз надпись перед началом сериала «Декстер»
мол, возможны сцены табакокурения)))
значитца. маньячить и складировать трупы мона, а курить нельзя? неее.это они не курили, это чет потяжелее..
значитца. маньячить и складировать трупы мона, а курить нельзя? неее.это они не курили, это чет потяжелее..

Цитата: Марианна
нинаю, Юрич… но лично меня ввергает в коматоз надпись перед началом сериала «Декстер»
мне тута Мася монте кристо подарила, пять сигарилл, ням, а с такими темпами я две ужо скурил…
Юрич! Просрали мы с тобой хлебную карточку
Курить надо было бросать вчерась ночью, мне куча народу авторитетно обещало, что сработает, а я как бомжацкий американский сурок все просрала, вернее проспала 
Говорят, что если вы решили бросить курить в прощеное воскресенье, то делать это нужно следующим образом: вечером в воскресенье до 12 часов ночи еще можно покурить, и все, затем кладем рядом с кроватью (на стол, тумбочку, подоконник, полочку...) пустую пачку из под сигарет, а сверху на нее кладем листочек, на котором пишем ручкой крупными буквами «Я БРОСИЛ КУРИТЬ НАВСЕГДА», накрываем сверху эту конструкцию, если можно так сказать, коробком спичек, тоже обязательно пустым (в некоторых статьях пишут можно зажигалку).
Курить надо было бросать вчерась ночью, мне куча народу авторитетно обещало, что сработает, а я как бомжацкий американский сурок все просрала, вернее проспала 
Говорят, что если вы решили бросить курить в прощеное воскресенье, то делать это нужно следующим образом: вечером в воскресенье до 12 часов ночи еще можно покурить, и все, затем кладем рядом с кроватью (на стол, тумбочку, подоконник, полочку...) пустую пачку из под сигарет, а сверху на нее кладем листочек, на котором пишем ручкой крупными буквами «Я БРОСИЛ КУРИТЬ НАВСЕГДА», накрываем сверху эту конструкцию, если можно так сказать, коробком спичек, тоже обязательно пустым (в некоторых статьях пишут можно зажигалку).
Грибочки.

Реклама мама123456
Цитата: Макс Борисыч
Грибочки.
Угощаешь?

Да откуда ж взять то, никто не угощал.но по разговорам.апосля них шибко умными становятся.ну там стихи сочиняют.или вон, что Юрич написал, ересть всяку несут.

сигариллы… мням… иэхх.разорюсь на сигару))))
… курить не брошу))))
… курить не брошу))))
проклятые сигареты
Реклама мама123456
Да откуда ж взять то, никто не угощал.но по разговорам.апосля них шибко умными становятся.ну там стихи сочиняют.или вон, что Юрич написал, ересть всяку несут.
Никогда не верь сплетням! Иди и обрящи!!!
Строфария говняная (Какашкина лысина)
Lat: Stropharia coprophila
Синонимы: Cтрофария говняная.
Какашкина лысина (Stropharia coprophila) или Cтрофария говняная Время сбора: самые редкие псилоцибы, середина августа — середина декабря. Местонахождение: встречаются как по отдельности, так и массово. Практически всегда прямо на дерьме (coprophil. ia = любящий дерьмо). Шляпка Размеры: 6 — 25 мм. Форма: полукруглая. Цвет: от светло — до темно — коричневого, блестящий, если сыро.

О как, оказывается дерьмо то полезное.

Давно хочу попробовать мухоморы)
Не Вовк, от мухоморов скрючит, для тещи оставь.

Реклама мама123456
Цитата: Волков
Давно хочу попробовать мухоморы)
Ага! Как-то обидно- это самый красивый гриб в лесу

ну типа это, в виде настойки, которой викингов поили
У меня тёща хорошая баба. Уважаю. Правда чуть не прибил когда-то)))
Не Вовк, от мухоморов скрючит, для тещи оставь.
У меня тёща хорошая баба. Уважаю. Правда чуть не прибил когда-то)))
вот нинада тут… мухоморы не ток красивы, но и полезны))) эхм… и помогают экономить на водке для гостей))) 1 шляпка на 3 литра))) сшибает как 10 литровая канистра))))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.