Тока для дам-с)))
Сообщений в теме: 16
Дамы-с. Оченно надо туфли для работы в офисе. Хочу сделать доброе дело два раза:
— помочь дочке
— избавить кого-нть от расстройства по поводу «блин, вроде не нужны, а выбросить жалко»
Цвет любой типо классика (чёрные, синие, коричневые, серые) Каблук не выше 5 см, или платформа.
Если есть чего из серии такого — бросьте в личку сообщалку, а? Заипалась уже искать по миру((
Ах да — размер 39-40. Лучше 40.
Спасибище. Обещаю периодически сюды глядеть, хоть и времени нетути от слова совсем((
— помочь дочке
— избавить кого-нть от расстройства по поводу «блин, вроде не нужны, а выбросить жалко»
Цвет любой типо классика (чёрные, синие, коричневые, серые) Каблук не выше 5 см, или платформа.
Если есть чего из серии такого — бросьте в личку сообщалку, а? Заипалась уже искать по миру((
Ах да — размер 39-40. Лучше 40.
Спасибище. Обещаю периодически сюды глядеть, хоть и времени нетути от слова совсем((
Таких размерчиков неть…
свои бы отдала, так у меня золушкина нога -36, растоптанный(( Вот и побираюся)))
Такая же хрень 36 размер одни золушки, блин, епеные собрались тут. )))))
Не тока золушки, но в 3х шерстяных носках в туфлях не походишь.))))
Реклама мама123456
Блин, неужто такой редкий размер? Куда ни глянь в обувной- топовые от 38 до 40(((
Ника, у меня размер 39-40. И туфельки есть, почти не ношеные. А ей для чего?
У меня 38(( и выбросила недавно — племянница ведь уже год, как в Германии(раньше ей все подходило)
А на авито если посмотреть? Там порой новые вещи продают, если не подошли. Сама так делала.
А на авито если посмотреть? Там порой новые вещи продают, если не подошли. Сама так делала.
Марин, ей надо для устройства на работу. Дитятко у меня такое, что из обуви — тока говнодавы)) Как-то не заморачивалась по поводу туфель, типо: нах не надо держать то, что не носится. А вот счас припёрло впечатление произвести — вот и ищем. И ваще, я тебе проще позвоню))))))))))))))))))))) Классная фотка, кстати ;)
На вопрос об авито…
Есть там разное, но то, что подходящее предлагают — цену ломят, проще новые купить(( Понятно, что все хотят подороже продать, но… Блин, не до такой же степени. И сплошные лабутены, блин((((
На вопрос об авито…
Есть там разное, но то, что подходящее предлагают — цену ломят, проще новые купить(( Понятно, что все хотят подороже продать, но… Блин, не до такой же степени. И сплошные лабутены, блин((((
Реклама мама123456
Ника, я завтра в Москву еду. К вечеру должна добраться. Как приеду, позвоню. Каблук там, правда, чуть выше 5 см, но достаточно устойчивый. Справится, если что?)))
Вообще не проблема. Найдем.
Так мне искать туфли или уже на актуально?
(Маш, всё в силе про сегодня, я ведь для этого в Москву собиралась...)
(Маш, всё в силе про сегодня, я ведь для этого в Москву собиралась...)
Нам не до жиру (не до супер-стайла и привередничания насчёт каблука) Справимся. Две недели, дочка говорит, есть, пока все документы по универам отсылает и оставшиеся в кучку собирает)))
Спасибо, девочки, а то я снова на авито залезла, поглядела на всякое и со вздохом закрыла: не иначе из золота у обуви подошвы(((
Спасибо, девочки, а то я снова на авито залезла, поглядела на всякое и со вздохом закрыла: не иначе из золота у обуви подошвы(((
Реклама мама123456
Цитата: Марина*
Так мне искать туфли или уже на актуально?
Марин, искать, канеш))) Ты ж говорила, что сама звякнешь — таки сижу жеду, не отвлекаю, панимаишь)))
Всм неравнодушным (особенно Марине) — спасибище огромное.
Туфли — просто класс))))))))))))
Закрываю тему с огромной благодарностью. Цалую нежно.
Туфли — просто класс))))))))))))
Закрываю тему с огромной благодарностью. Цалую нежно.
Носите с удовольствием!)))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.