а вот готовы, да)))
Сообщений в теме: 31
Цитата: Макс Борисыч
Аврал, не аврал, всегда придерживаюсь одного темпа, и кстати, получается быстрее и точнее.
Ты просто не знаешь ощущение от совершения подвига в условиях обычного рабочего дня! Это настоящая романтика

Цитата: Макс Борисыч
Аврал, не аврал, всегда придерживаюсь одного темпа, и кстати, получается быстрее и точнее.
У тебя профессия не канцелярская ))
Цитата: ОйкаЦитата: Макс Борисыч
Ты просто не знаешь ощущение от совершения подвига в условиях обычного рабочего дня! Это настоящая романтика
Какая там романтика

Какая там романтика7ag, ворочать мешки.)))
Между прочим, ворочать мешки — тоже можно с чувством, что спасаешь мир, не меньше))
Реклама мама123456
Дааааа, оптимизм, и русский мат, нам помогает.

у нас царит атмосфера едкого пессимизма и сарказма, если чо)) вот он нам хоть как то помогает в довершении подвига
Нууууууу, этож никуда не годиться, на работу надо ходить как на праздник.(правда тока без бухла).

Смею вас уверить, что побездельничать все любят. Немцы, даже немцы балду умеют гонять не хуже русских, китайцев, французов, уж тем паче англов.
А вот способность к великому подвигу по благодаря хер знает чего(именно великому и обязательно не понятно за что) присуще только нам русским.
Не знаю, стоит ли этим гордится.
А вот способность к великому подвигу по благодаря хер знает чего(именно великому и обязательно не понятно за что) присуще только нам русским.
Не знаю, стоит ли этим гордится.
Реклама мама123456
А зачем гордиться, это делается лично для себя.для души, хоть и можно это назвать садомазо.
(Хотяяяяяяяяя, лукавлю, в тайне от всех, горжусь.
)

патамушта, если не назвать это подвигом, то чем гордиться то тогда?
ни@уя не делать неделю, а потом в едином порыве — пооодвиг совершили))) можно еще неделю ничего не делать и только тем гордиться, что можем за день сделать это

Цитата: Ойка
патамушта, если не назвать это подвигом, то чем гордиться то тогда?ни@уя не делать неделю, а потом в едином порыве — пооодвиг совершили))) можно еще неделю ничего не делать и только тем гордиться, что можем за день сделать это
Ну, подвигом вы это сами назвали)
Вот он, подвиг, последний правда.

Реклама мама123456
Цитата: BlobЦитата: Ойка
патамушта, если не назвать это подвигом, то чем гордиться то тогда?ни@уя не делать неделю, а потом в едином порыве — пооодвиг совершили))) можно еще неделю ничего не делать и только тем гордиться, что можем за день сделать это
Ну, подвигом вы это сами назвали)
для меня реальный подвиг, я с надрывом и лихорадочным блеском в глазах работать не люблю)))
Цитата: ОйкаЦитата: Макс Борисыч
Не знаю как по воздуху, но обычно от пинка.
не не) от пинка — это вынужденно, а здесь — обычным образом романтизируется банальная вещь (рутина — не для нас, понимаешь?)) нам нужен подвиг, аврал, чувство единения. энтузиазм и возможность потом усталым, но счастливым движением утереть пот со лба))
Вот это 100 % про меня, только я одна это делаю, в едином порыве сама с собой. Понедельник — вторник отсыпаюсь и занимаюсь личной жизнью (надо же ею когда-то заниматься), а потом в конце недели аврал, надо заказы сдавать и еще в пятницу в Халонг на пьянку успеть

Русские не сдадутсо))))))))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.