а вот готовы, да)))

Сообщений в теме: 31
Рейтинг: 78065
Кол-во тем: 38
Цитата: Макс Борисыч
Аврал, не аврал, всегда придерживаюсь одного темпа, и кстати, получается быстрее и точнее.7ag

Ты просто не знаешь ощущение от совершения подвига в условиях обычного рабочего дня! Это настоящая романтика1smile
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
Аврал, не аврал, всегда придерживаюсь одного темпа, и кстати, получается быстрее и точнее.7ag

У тебя профессия не канцелярская ))
Рейтинг: 428
Кол-во тем: 117
Цитата: Ойка

Ты просто не знаешь ощущение от совершения подвига в условиях обычного рабочего дня! Это настоящая романтика1smile

Какая там романтика7ag, ворочать мешки.)))
Какая там романтика7ag, ворочать мешки.)))

Между прочим, ворочать мешки — тоже можно с чувством, что спасаешь мир, не меньше))
Дааааа, оптимизм, и русский мат, нам помогает.7ag
у нас царит атмосфера едкого пессимизма и сарказма, если чо)) вот он нам хоть как то помогает в довершении подвига
Нууууууу, этож никуда не годиться, на работу надо ходить как на праздник.(правда тока без бухла).7ag
он-лайн
Рейтинг: 228
Кол-во тем: 116
Смею вас уверить, что побездельничать все любят. Немцы, даже немцы балду умеют гонять не хуже русских, китайцев, французов, уж тем паче англов.
А вот способность к великому подвигу по благодаря хер знает чего(именно великому и обязательно не понятно за что) присуще только нам русским.
Не знаю, стоит ли этим гордится.
А зачем гордиться, это делается лично для себя.для души, хоть и можно это назвать садомазо.7ag(Хотяяяяяяяяя, лукавлю, в тайне от всех, горжусь.7ag)
патамушта, если не назвать это подвигом, то чем гордиться то тогда? 7agни@уя не делать неделю, а потом в едином порыве — пооодвиг совершили))) можно еще неделю ничего не делать и только тем гордиться, что можем за день сделать это
он-лайн
Рейтинг: 228
Кол-во тем: 116
патамушта, если не назвать это подвигом, то чем гордиться то тогда? 7agни@уя не делать неделю, а потом в едином порыве — пооодвиг совершили))) можно еще неделю ничего не делать и только тем гордиться, что можем за день сделать это

Ну, подвигом вы это сами назвали)
Вот он, подвиг, последний правда.7ag
Цитата: Blob

Ну, подвигом вы это сами назвали)

для меня реальный подвиг, я с надрывом и лихорадочным блеском в глазах работать не люблю)))
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Не знаю как по воздуху, но обычно от пинка.7ag

не не) от пинка — это вынужденно, а здесь — обычным образом романтизируется банальная вещь (рутина — не для нас, понимаешь?)) нам нужен подвиг, аврал, чувство единения. энтузиазм и возможность потом усталым, но счастливым движением утереть пот со лба))

Вот это 100 % про меня, только я одна это делаю, в едином порыве сама с собой. Понедельник — вторник отсыпаюсь и занимаюсь личной жизнью (надо же ею когда-то заниматься), а потом в конце недели аврал, надо заказы сдавать и еще в пятницу в Халонг на пьянку успеть 7ag
Рейтинг: -2
Кол-во тем: 30
Русские не сдадутсо))))))))
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Показаны 16-30 из 31
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.