Постижение тайного волшебства цитирования! Как стать гуру.
Сообщений в теме: 2
Примеры в натуре:
Пример 1:
Пример 2:
Если в тексте цитаты поставить ник и прочие значки, то получится обычное стандартное цитирование:
Пример 1:
мама мыла раму
Пример 2:
В букваре написаномама мыла раму
Если в тексте цитаты поставить ник и прочие значки, то получится обычное стандартное цитирование:
Цитата: Пушкин
Жива еще моя старушка?
Применим знания в юмор, при этом анекдот становится стройным и математически понятным :)
Судья распрашивает мужика, совершившего убийство женщины в трамвае:
Судья распрашивает мужика, совершившего убийство женщины в трамвае:
Цитата: Судья
— За что вы убили женщину?
Цитата: Мужик
— Еду я, значит, в трамвае. Заходит женщина и подходит к компостеру.Открывает сумку,достаёт кошёлку,закрывает сумку,закрывает сумку,убирает кошёлку,открывает кошёлку,открывает сумку,достаёт кошелёк,закрывает кошёлку,закрывает кошёлку,убирает кошелёк,открывает сумку,открывает кошёлку,убирает кошёлку,закрывает сумку,закрывает сумку,достаёт кошёлку,открывает кошелёк,открывает сумку,достаёт билетик,закрывает кошелёк,пробивает билетик,открывает сумку,достаёт кошёлку,закрывает сумку.закрывает сумку,убирает кошёлку,открывает кошёлку,открывает сумку,достаёт кошелёк,закрывает кошёлку,закрывает кошёлку,убирает кошелёк,открывает сумку,открывает кошёлку,убирает кошёлку,закрывает сумку,закрывает сумку,достаёт кошёлку,открывает кошелёк,открывает сумку,убирает билетик,закрывает кошелёк,
А тут заходит контролёр...
Цитата: Судья
— Стойте! Я за такое тоже бы убил...
Тема закрыта