Новенькие на сайте отмечаются ЗДЕСЬ в этой теме!
Сообщений в теме: 250
Цитата: Барселонаа
среди пациентов — мы самые буйные, нужна будет консультация — обращайся… мы по утрам: кто первый пришел, тот и психиатр!
Обязательно, буду знать)
Цитата: БарселонааБарся у тебя новые гастронимические пристрастия открылись?: Канибалишь потихоньку)))Цитата: Солнечнаятогда растяну удовольствие, часть замариную, часть засолю… и к новому году придержу деликатес)Цитата: БарселонааИнтересно))) А если рыцарь понравится?)
флудим, где хотим… Баба Яга тут я! все сделаю по списку. и сожру в конце
баисся?
Цитата: СолнечнаяЦитата: БарселонааЦитата: СолнечнаяЦитата: Барселонаа
флудим, где хотим… Баба Яга тут я! все сделаю по списку. и сожру в конце
Интересно))) А если рыцарь понравится?)
тогда растяну удовольствие, часть замариную, часть засолю… и к новому году придержу деликатес)
Браво) недавно прочитала книгу «Тропами вереска», так там демон заколдовал красивую девушку ведунью в страшную бабу Ягу, но чистые душой люди, могли все равно ее красоту видеть)
Думаю, рыцарю будет скучно в банке до нового года сидеть)
Пожалуй стоит прочитать)А то юмористическое фэнтези уже малость приелось)))
Реклама мама123456
Цитата: Барселонаа
баисся?
Нисколечки)))Живьем ты вовсе не страшная, А прямо таки наоборот
Здрасьте только заметила этот пост
я его увидала месяце на 5м здесь)))) очень сложно ориентироваться было.
Цитата: Юрий ВенедиктовичНовенькие на сайте по своему желанию отмечаются ЗДЕСЬ в этой теме!
Знакомимся!
з.ы. Околовсяческие сообщения из этой темы удаляются. Здесь только общение с новенькими.Да, у нас есть даже правила и помощь — читайте их по ссылкам в самой низу КАЖДОЙ страницы этого сайта. Это полезно для понятия как организован и работает наш сайт.
СТРАННЫЙ САЙТ , похож на девственника, которого до свадьбы ласкает только ветер посмотрю что дальше будет…
Реклама мама123456
Раз пять заходил сюда за много лет, но желания зарегистрироваться не было. Но тут решил — а почему бы и нет? столько времени отдал 24open в свое время… Нашел свои эксперименты с сайтом, в том числе и выгрузку своих сообщений, почитал, поржал — ничего уже не помнил из прочитанного.
Тут, конечно, жизнь не особо бурлит, прямо скажем, ну да и бог с ней Но упоротая регистрация доставляет, конечно. Если бы не было вопросов про любимый месяц, я бы так и не смог зарегистрироваться, а так десяток-полтора попыток и вот март, кажется, совпал :)
Ну, как говорится, всем привет!
Тут, конечно, жизнь не особо бурлит, прямо скажем, ну да и бог с ней Но упоротая регистрация доставляет, конечно. Если бы не было вопросов про любимый месяц, я бы так и не смог зарегистрироваться, а так десяток-полтора попыток и вот март, кажется, совпал :)
Цитата: Timka
Раз пять заходил сюда за много лет, но желания зарегистрироваться не было. Но тут решил — а почему бы и нет? столько времени отдал 24open в свое время… Нашел свои эксперименты с сайтом, в том числе и выгрузку своих сообщений, почитал, поржал — ничего уже не помнил из прочитанного.
Ну както так, потому, что все сидят в вацапе, в группе. Сайт этот как хранилище (на всякий случай существует).
А кем был на 24опен? Может кто вспомнит.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.