Российский день матери

Сообщений в теме: 12
+1
Рейтинг: 77
Кол-во тем: 47
К сидящей на лавочке Зое подошла Люсинда с внуком и хлюпнула носом:
— Беда у миня, Зоечка…
Зоя подпрыгнула:
— Чё случилось ???
— Сёдня мне обрезание сделали…
— Какая сволочь посмела ?!?
— Дачная ...., дачная сволочь! — казначейша! Пришла и говорит, что у мине долг 200 рублей за электроэнергию и хирак !, обрезала провода на столбе!!! Как я типерь без света-то буду…?
— Тьфу ты! — Зоя облегчённо выдохнула, — а я-то уж испугалась, что мусульмане насильно тебя обрезали, супротив твоей воли…
Помолчав, Зоя добавила:
— Обрезать можно только мусульман без спроса, а у нас обрезание — это самоуправство, превышение полномочий, но есть и исключения. Вот в Калуге предприниматели сами просяца — обрежьте! — нет лучшего Бога, чем Аллах !!!, даже платить готовы за енто дело! А на казначейшу мы управу найдём!… Мы ей ещё покажем Кузькину мать!
Сидящий внук Люсинды внезапно проснулся:
— Тёть Зоя, а Кузькина мать — это кто?..
он-лайн
Рейтинг: 542
Кол-во тем: 260
ой, вчера читала у подъезда объявление ГЖТ… че придумали, надо было канеш перл заснять… не суть, официально ане не могут воздействовать на неплательщиков за коммуналку, поэтому написали полную отсебятину… причем писала по ходу уборщица… суть в следующем: раз, вы, господа не спешите платить коммуналку, мы решили, что зомбоящик вам тоже не нужен, посему, неплательщикам обрезаем телевизионный кабель… я просто угорала над мерами воздействия…
Рейтинг: 592
Кол-во тем: 189
Нууу, для некоторых это был бы удар ниже пояса, точнее — в солнечное сплетение 5shock
он-лайн
Цитата: Быть может
Нууу, для некоторых это был бы удар ниже пояса, точнее — в солнечное сплетение 5shock

если бы я была неплательщиком, мне бы было пофик… у меня абсолютная нелюбовь к зомбоящику
У меня он даже не подключен))

youtu.be/EA-X6ufGgog
Рейтинг: 208
Кол-во тем: 24
Блиин, а я мучался… Надо было отрубить электричество от дома, верней от бытовки, чтобы покупатель мог забрать «жилплощадь». Оказывается это столько мороки, в энергокомпании перечислили перечень действий, сроки реализации и сколько платить. Еще отговаривали от этой затеи, мол лицевой счет закрывать не хотелось. Пришлось отказаться от официальных способов и позвать соседа-электрика, чтобы он на опору залез и откусил проводочки.
он-лайн
У меня он даже не подключен))

Лесь, у меня дома 5 зомбоящиков, 2 огромных… когда я прихожу, их выключают… я не умею общаться во время работы телеков…
У меня 2. По одному раньше муж смотрел свои мужчинские программы, дитёныши — детские.
Муж исчез, дети выросли. От одного поставщика услуг отказались, к другому так и не подключились. Стоят пылесборниками)
он-лайн
У меня 2. По одному раньше муж смотрел свои мужчинские программы, дитёныши — детские.
Муж исчез, дети выросли. От одного поставщика услуг отказались, к другому так и не подключились. Стоят пылесборниками)

я думаю, может их, как рамы для картин использовать? купить там на сотбисе парочку, чонить недорогое?
У меня картины над име висят))
Не на Сотбисе, канеш, на Андреевском у нас, а вторая из Черновцов, но тоже очень и очень…
У нас раньше фишка была, из каждого города, в котором побывали привозили картину (небольшую).
Ну не было тогда еще стока магнитикоф или я их не замечала)
Рейтинг: 1627
Кол-во тем: 252
нет у мну ящика в комнате… а на стене висит мой портрет)))
и еще штук 6 имеется…
пейзажи, в основном
хотя есть и пара натюрмортов
в другой квартире картин больше
есть вообще убойная)))) я ее называю" купание ошпаренных теток"))))
на грязно сером фоне виднеется стадо ( по другому не назовешь) ярко-малиново-розовых тушек дамского пола7ag
автор именно так увидел купание гарема на серных источниках…
а если учесть, что размер там 1.5 м на 1.2 м… живопись, масло… то сшибает аданазначно))))
… и мамин портрет, который ей подарили на 60 летие…
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.