Хде туть раздел Здоровье, блин?((((
Сообщений в теме: 53
Цитата: Иван
А я что лысый? Я хоть и здоров но от сисек не откажусь, где будем смотреть?)))
Ишь, какой хитрый… Тебя будут лечить в порядке общей очереди… Ты талончик получил?
Ишь, какой хитрый… Тебя будут лечить в порядке общей очереди… Ты талончик получил?
Цитата: Волков
Лёг. Жду.
Молодец, не шевелись… (ща дохтор шприц приготовит))))
Хотелось бы знать конкретное время своего талончика?))))
Цитата: Марина*
Хотелось бы знать конкретное время своего талончика?))))Вань, а там нет конкретного времени. Далее гнусавым голосом:«приходите завтра, и в порядке живой очереди»
Реклама мама123456
Чмок, чмок, чмок… все пройдет!!!
Ну это понятно, а сиськи?)
Цитата: Обратная сторона луны
Цитата: Обратная сторона луны
))))Вот, вот!!! Откуда можна ждать подмоги)
кто крайний на массаж?
Реклама мама123456
Приёма походу не будет, расходимся
Я пополз
Я пополз
какая-же гацкая штука этот позвоночник. Живешь и вроде нету ево. Но если уж заболел, то капут
Вов, где поясница?
Я пополз
Драсти, приехали!!!
Я значится с полными руками лекарств (не совсем полными, канеш… но для красного словца) хожу туда-сюда по кабинету, лечу больного, а он глаза прикрыл и ну дремать… Ну вот можно выдержать с такими-то пациентами?? *всплеснула руками, выронив лекарства
Цитата: Летний мотив
Я значится с полными руками лекарств
Чё-то не увидел ни одной такой ератической фоточги)
Реклама мама123456
Иди лечить меня, я буду исполнительный больной, буду лежать с открытыми глазами истонать, ну в общем все как пположен)))
Цитата: Летний мотивЦитата: Волков
Я пополз
Драсти, приехали!!!
Я значится с полными руками лекарств (не совсем полными, канеш… но для красного словца) хожу туда-сюда по кабинету, лечу больного, а он глаза прикрыл и ну дремать… Ну вот можно выдержать с такими-то пациентами?? *всплеснула руками, выронив лекарства
Цитата: ВолковЦитата: Летний мотив
Я значится с полными руками лекарств
Чё-то не увидел ни одной такой ератической фоточги)
Видать, проспали всё, сердешный! Вот бяда-бяда-огорчение…
А может, смежив веки о другой красавице мечтали… другую дохторшу к себе Вы призывали. Мыслью. Она Вас и несла в чертоги райские, в укромный уголок…
Конечно, где уж тут лекарство принять из рук, что не желанны(((
*отчаянно рыдающий полуобнаженный смайл)))
Пипец чё я сёня утворил со спиной. Суко дышать ажно не могу. Как жыть… Диклофенаком конешно по приходу домой накачаюсь, не махать же шприцами на работе, но это пипээээц, ощущение что теперя так и будет. В армии енвалидаф пополнение нах((( Хныыыыык-хныыыык
Вофка, эт старость накрывает)))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.