Загадка

Сообщений в теме: 40
он-лайн
Репутация: 165
Рейтинг: 541
Кол-во тем: 260
Сообщения: 12743
Люля, разумеется…
Репутация: 242
Рейтинг: 1624
Кол-во тем: 252
Сообщения: 10976
… под стопарик…
а у нас норовят под литр)))
он-лайн
Репутация: 165
Рейтинг: 541
Кол-во тем: 260
Сообщения: 12743
и закусь не требуется… хватит морду побить друг другу)))
он-лайн
Репутация: 65
Рейтинг: 228
Кол-во тем: 116
Сообщения: 1900
а я вот понял, почему этих всяких гадов не люблю)
они пресные. да, очень нежное мясо, вот эти скалопы очень нежные, но пресные
к ним обязательно нужен соус!
то есть секрет приготовления это во-первых правильно сделать самих гадов и потом сделать гармоничный соус к ним
он-лайн
Репутация: 165
Рейтинг: 541
Кол-во тем: 260
Сообщения: 12743
А я их даже не солю, когда готовлю. Мне нра пресное. Но для того и вино… а соусы, если только самостоятельно приготовленные…
Репутация: 71
Рейтинг: 326
Кол-во тем: 101
Сообщения: 2986
Епрст… чё токо не съеш ради гламуру… не, я тока под дулом автомата такое буду. И то с горчицэй
он-лайн
Репутация: 65
Рейтинг: 228
Кол-во тем: 116
Сообщения: 1900
А кого ещё были какие кулинарные эксперименты?
он-лайн
Репутация: 165
Рейтинг: 541
Кол-во тем: 260
Сообщения: 12743
Допустим яйца бараньи на костре… нежнее блюдо.., голубя ела, отчим их разводил… так себе… суховатое мясо…
он-лайн
Репутация: 65
Рейтинг: 228
Кол-во тем: 116
Сообщения: 1900
Цитата: Волков
Епрст… чё токо не съеш ради гламуру… не, я тока под дулом автомата такое буду. И то с горчицэй


Ага, я слышал брутальность щас в моде
он-лайн
Репутация: 65
Рейтинг: 228
Кол-во тем: 116
Сообщения: 1900
Цитата: Барселонаа
Допустим яйца бараньи на костре… нежнее блюдо.., голубя ела, отчим их разводил… так себе… суховатое мясо…

Яйца это экзотика, да)
А голубей же специальных едят, а не таких вот обыкновенных
Модераторы темы • БондаМарианнаОсь ЗлаМарина*Агаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Показаны 31-40 из 40
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.