Загадка
Сообщений в теме: 40
Люля, разумеется…
… под стопарик…
а у нас норовят под литр)))
а у нас норовят под литр)))
и закусь не требуется… хватит морду побить друг другу)))
а я вот понял, почему этих всяких гадов не люблю)
они пресные. да, очень нежное мясо, вот эти скалопы очень нежные, но пресные
к ним обязательно нужен соус!
то есть секрет приготовления это во-первых правильно сделать самих гадов и потом сделать гармоничный соус к ним
они пресные. да, очень нежное мясо, вот эти скалопы очень нежные, но пресные
к ним обязательно нужен соус!
то есть секрет приготовления это во-первых правильно сделать самих гадов и потом сделать гармоничный соус к ним
Реклама мама123456
А я их даже не солю, когда готовлю. Мне нра пресное. Но для того и вино… а соусы, если только самостоятельно приготовленные…
Епрст… чё токо не съеш ради гламуру… не, я тока под дулом автомата такое буду. И то с горчицэй
А кого ещё были какие кулинарные эксперименты?
Допустим яйца бараньи на костре… нежнее блюдо.., голубя ела, отчим их разводил… так себе… суховатое мясо…
Реклама мама123456
Цитата: Волков
Епрст… чё токо не съеш ради гламуру… не, я тока под дулом автомата такое буду. И то с горчицэй
Ага, я слышал брутальность щас в моде
Цитата: Барселонаа
Допустим яйца бараньи на костре… нежнее блюдо.., голубя ела, отчим их разводил… так себе… суховатое мясо…
Яйца это экзотика, да)
А голубей же специальных едят, а не таких вот обыкновенных
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.